Пульс госзаказа страны

Республика Крым: Росгвардия взялась за постройку военного городка в Евпатории

19.07.2020
Республика Крым: Росгвардия взялась за постройку военного городка в Евпатории

На сайте госзакупок появилась информация об аукционе на строительство военного городка в Евпатории. Информацию разместило Федеральное государственное казенное учреждение «1 Центр заказчика-застройщика войск Национальной гвардии Российской Федерации», базирующееся в Москве. Непосредственным заказчиком выступает ФГКУ «1 Центр заказчика-застройщика войск Национальной гвардии Российской Федерации» из Ростова-на-Дону. Контракт оценивают в 1.25 млн рублей. Источник финансирования – федеральный бюджет в рамках государственного оборонного заказа.

Аукцион должны провести в закрытом режиме. Заявки на аукцион принимают до 12 августа текущего года. Подрядчику на выполнение работ отведут 840 дней. Новый военный городок с полной инфраструктурой появится в Евпатории на ул. Перекопская, 14. Он покроет потребности воинской части 6918. Исполнитель должен будет приступить к работам в течение месяца с момента подписания контракта.

Участники закупки должны иметь лицензию ФСБ РФ на осуществление работ с использованием сведений, приравненных к государственной тайне. 

Новости госзаказа

23.09.2020
ФАС защитила права участников закупки по строительству больницы в Уфе за 1 млрд рублей

Аукционная комиссия неправомерно отклонила заявки нескольких предпринимателей.

23.09.2020
В центре Тюмени отремонтируют два участка дороги

Тюменские чиновники собираются отремонтировать участок дороги на улице Максима Горького и на 50 лет ВЛКСМ. Соответствующая информация размещена на сайте гозакупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+