Пульс госзаказа страны

Республика Крым: Росгвардия взялась за постройку военного городка в Евпатории

19.07.2020
Республика Крым: Росгвардия взялась за постройку военного городка в Евпатории

На сайте госзакупок появилась информация об аукционе на строительство военного городка в Евпатории. Информацию разместило Федеральное государственное казенное учреждение «1 Центр заказчика-застройщика войск Национальной гвардии Российской Федерации», базирующееся в Москве. Непосредственным заказчиком выступает ФГКУ «1 Центр заказчика-застройщика войск Национальной гвардии Российской Федерации» из Ростова-на-Дону. Контракт оценивают в 1.25 млн рублей. Источник финансирования – федеральный бюджет в рамках государственного оборонного заказа.

Аукцион должны провести в закрытом режиме. Заявки на аукцион принимают до 12 августа текущего года. Подрядчику на выполнение работ отведут 840 дней. Новый военный городок с полной инфраструктурой появится в Евпатории на ул. Перекопская, 14. Он покроет потребности воинской части 6918. Исполнитель должен будет приступить к работам в течение месяца с момента подписания контракта.

Участники закупки должны иметь лицензию ФСБ РФ на осуществление работ с использованием сведений, приравненных к государственной тайне. 

Новости госзаказа

03.12.2020
Сколько фармрынок Прикамья заработал на эпидемии COVID-19

За счет разных бюджетов для больниц в Пермском крае на препараты, которые используются для лечения больных с коронавирусной инфекцией, в 2020 году истратили более 262 миллиона рублей. Это в 2,5 раза больше, чем было направлено на лекарства этой группы в 2019 году.

03.12.2020
Правительство РФ утвердило Правила формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства

Это важный этап в реализации комплексной «дорожной карты» развития конкуренции в России.

03.12.2020
Суды: нельзя взыскать обеспечение заявки участника, который единовременно допустил одинаковые ошибки

Заказчик разместил в ЕИС извещения о проведении нескольких конкурсов. Организация подала заявки на участие в каждом из них.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+