Пульс госзаказа страны

Республика Крым: Росгвардия взялась за постройку военного городка в Евпатории

19.07.2020
Республика Крым: Росгвардия взялась за постройку военного городка в Евпатории

На сайте госзакупок появилась информация об аукционе на строительство военного городка в Евпатории. Информацию разместило Федеральное государственное казенное учреждение «1 Центр заказчика-застройщика войск Национальной гвардии Российской Федерации», базирующееся в Москве. Непосредственным заказчиком выступает ФГКУ «1 Центр заказчика-застройщика войск Национальной гвардии Российской Федерации» из Ростова-на-Дону. Контракт оценивают в 1.25 млн рублей. Источник финансирования – федеральный бюджет в рамках государственного оборонного заказа.

Аукцион должны провести в закрытом режиме. Заявки на аукцион принимают до 12 августа текущего года. Подрядчику на выполнение работ отведут 840 дней. Новый военный городок с полной инфраструктурой появится в Евпатории на ул. Перекопская, 14. Он покроет потребности воинской части 6918. Исполнитель должен будет приступить к работам в течение месяца с момента подписания контракта.

Участники закупки должны иметь лицензию ФСБ РФ на осуществление работ с использованием сведений, приравненных к государственной тайне. 

Новости госзаказа

04.08.2021
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.07.2021 № 2085-Р

Данное распоряжение определяет особенности осуществляемой Минпромторгом России в 2021 году закупки аппаратно-программных комплексов для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности:

04.08.2021
К 2022 году участок трассы Р-504 Нижний Бестях - Чурапча в Якутии переведут в асфальтобетон

Масштабные работы проводятся на участках этой автодороги между селами Тюнгюлю и Чурапча.

04.08.2021
Челябинское УФАС России усматривает признаки антиконкурентных соглашений на закупках лекарственных средств

Ведомство готовит к возбуждению дело в отношении ООО «Рифарм М» (г. Москва), ООО «Фармсклад» (Сосновский район Челябинской области), ООО «Портер» (Московская область) и ООО «А-Фарм» (г. Уфа).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+