Пульс госзаказа страны

На ремонт дороги Тюмень — Ханты-Мансийск направят миллиарды рублей

19.07.2020
На ремонт дороги Тюмень — Ханты-Мансийск направят миллиарды рублей

Федеральное управление автомобильных дорог «Урал» объявило аукцион на капитальный ремонт участка автомобильной дороги Р-404 Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск.

Согласно материалам, размещенным на сайте госзакупок, работы предстоит провести на участке 125 — 154 км в Тюменской области, в том числе ремонт моста через реку Нерда (143 км) в Тюменской области. Начальная цена госконтракта — 3 млрд 339,5 млн рублей. Источник финансирования — федеральный бюджет. Работа на объекте поделена на четыре этапа и должна завершиться в ноябре 2022 года.

Как ранее писало РБК Тюмень, Уралуправтодор также ищет подрядчиков для капремонта автомобильной дороги Р-351 Екатеринбург-Тюмень на участке 123-148 км, а также на участке 180-220 км в Свердловской области. Финансирование составляет около 9 млрд рублей.

Открыть источник

Новости госзаказа

18.01.2021
В Счетной палате назвали объем крупнейшего госконтракта в рамках госпрограмм

Самый крупный договор заключили корпорация "Росатом" и судостроительный комплекс "Звезда". Сумма контракта на строительство головного атомного ледокола "Лидер" составила 127,6 млрд рублей.

15.01.2021
УФАС: заказчик не обязан включать в госконтракт срок возврата обеспечения гарантийных обязательств

Участник закупки пожаловался, что заказчик не установил в контракте срок возврата денег для обеспечения гарантийных обязательств.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+