Пульс госзаказа страны

В Дагестане профессия закупщика становится все более популярной

28.07.2017
В Дагестане профессия закупщика становится все более популярной

Дагестан намерен выйти в лидеры по подготовке контрактных управляющих. Для этого в регионе создали программу повышения квалификации "Контрактная система в сфере закупок". Поскольку программа обучения была очень популярной после запуска в мае этого года, её решили провести повторно.

Региональный комитет по госзакупкам разработал программу обучения, которая полезна для работников государственных и муниципальных структур - контрактных управляющих, работников контрактных служб и другими специалистами-закупщиками. Программу отличает ориентация на создание у слушателей практических навыков, которые столь необходимы для ведения эффективной закупочной деятельности. Она помогает достигнуть главной цели - фокусировки на эффективном расходовании бюджетных средств.

Эта программа, как и предполагалось, носит междисциплинарный характер и знакомит слушателей как с действующей нормативной базой, так и с реальной правоприменительной практикой. 

Форма заявки на обучение доступна на официальном сайте ДКЦ: www.dpord.ru 

Программа включает в себя лекционную часть, семинары, консультации, а также практические занятия, проведение тренингов и деловых игр.

Новости госзаказа

21.06.2021
В Калининграде бывшую немецкую казарму перепрофилируют

Немецкую постройку бывшей казармы займет калининградский Центр гигиены и эпидемиологии.

21.06.2021
Минобороны не смогло отсудить у Курганмашзавода 130 млн рублей

Суд встал на сторону КМЗ в споре с Минобороны из-за 130 млн рублей

Министерству обороны РФ не удалось взыскать с ПАО «Курганмашзавод» (КМЗ, единственный в России производитель боевых машин пехоты) почти 130 млн рублей за нарушение сроков поставки товара. Такое решение приняли Арбитражный суд Москвы и Девятый арбитражный апелляционный суд.

21.06.2021
Уголовное дело завели в Башкирии за оплату невыполненных работ по госконтракту

Осенью 2018 года ГКУ Управление капитального строительства Республики Башкортостан заключило контракт на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса ценой 115 млн рублей в селе Шаран Шаранского района

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+