Пульс госзаказа страны

Краснодарский край: на отчет о своей работе администрация Краснодара потратит 38 млн рублей

19.07.2020
Краснодарский край: на отчет о своей работе администрация Краснодара потратит 38 млн рублей

Администрация Краснодара открыла четыре аукциона на оказание услуг по информированию населения о деятельности местных властей. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок.

Два тендера касаются радиотрансляции информационных материалов. Один из контрактов изначально был оценен в 499800 рублей. Он достался «Краснодарской ГК ТРК «Новое телевидение Кубани», которая смогла снизить цену на 20%. В конкурсе приняла участие еще одна компания, но ее предложение признали несоответствующим требованиям закупки. Общее время вещания по этому договору – 300 часов.

Второй тендер выиграло ООО «Радио-107». Это был единственный участник, который не стал снижать стоимость контракта и подписал документы на сумму 379 тыс. рублей за 945 минут эфирного времени. Условия предполагают поминутную оплату.

Два других аукциона касаются телевещания. По одному из них мэрия готова заплатить 1 млн 798 тыс. рублей и получить 300 минут эфира. Одна минута при этом обойдется бюджету в 14500 рублей. Повторные эфиры будут стоить дешевле – 2900. Победителем вновь стала «Краснодарская ГК ТРК «Новое телевидение Кубани».

Последний аукцион стал самым крупным. Он оценен в 36 млн 36 тыс. Контракт по нему подписали с ТРК «Краснодар». Телекомпания должна предоставить 26700 минут эфирного времени, чередуя информационные и социальные ролики.

Новости госзаказа

30.10.2020
Силуанов: поправки в законодательство о закупках приведут к их полной цифровизации

Как заявил глава Минфина РФ, поправки будут выгодны всем участникам закупочной деятельности.

30.10.2020
Айрат Фаррахов предлагает создать новый закон о закупках лекарств

В Госдуме хотят создать проектную группу для проработки механизмов госзакупок медикаментов.

30.10.2020
В Совете Федерации рекомендуют ускорить работу по стратегии стройотрасли

В Совете Федерации поддерживают решение российского руководства о продлении программы льготной ипотеки до 1 июля 2021 года и рекомендуют ускорить работу над стратегией развития стройотрасли до 2030 года, говорится в проекте решения совета по вопросам жилищного строительства верхней палаты парламента.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+