Пульс госзаказа страны

Республика Саха: через реку Алдан построят новый мост

06.07.2020
Республика Саха: через реку Алдан построят новый мост

ФКУ «Управление автомобильной дороги общего пользования федерального значения Вилюй» открыло аукцион на поиск подрядчика на проведение капитального ремонта и строительства моста через реку Алдан. 

В технических условиях сказано, что исполнитель берет на себя обязанности по разработке проекта планировки территории трассы Р-504 «Колыма» Якутск – Магадан. Максимальная цена контракта – 111 млн 725 тыс. рублей. Источник финансирования – федеральный бюджет.

В ЕИС информация была размещена 19 июня, прием заявок продлится до 15 июля. Предложения рассмотрят 20 июля, после чего претенденты смогут подать вторые части заявок. Окончательно итоги подведут 27 июля.

Компания, с которой подпишут контракт, должна будет до сентября 2022 года разработать проект реконструкции территории участка трассы протяженностью 24 км (с 350 по 374 км), а также ее межевания. Все подготовленные документы должны быть переданы в контролирующие органы для получения разрешения на работы.

 Капитальный ремонт и строительство моста проводятся в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы» и федеральной адресной инвестиционной программы на 2020 год.

 

Новости госзаказа

21.01.2021
Минобороны потребовало взыскать с тульской компании 3,6 миллиарда рублей

"Арбитражный суд Москвы зарегистрировал три иска Министерства обороны России, в которых оно требует взыскать в общей сложности около 3,6 миллиарда рублей с тульского ООО "Производственно-монтажное предприятие "Протон", производителя медоборудования для рентгеновских исследований.

21.01.2021
Правительство одобрило оптимизационный законопроект о госзакупках

Закупки будут проводиться быстрее, а правила их проведения упростятся. Пакет поправок к закону «О контрактной системе» (44-ФЗ), который подготовил Минфин России, одобрен на заседании Правительства РФ в четверг, 21 января.

21.01.2021
Главу Кузьмоловского городского поселения Ленобласти Виктора Воронина этапируют в «Кресты»

Санкт-Петербург, 21 января. Чиновник обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Он также способствовал тому, чтобы связанная с ним компания получала госконтракты.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+