Пульс госзаказа страны

Мурманская область: открыт конкурс на осуществление строительного контроля при реконструкции парковки в аэропорту

24.06.2020
Мурманская область: открыт конкурс на осуществление строительного контроля при реконструкции парковки в аэропорту

ПАО «Аэропорт Мурманск» открыло на сайте госзакупок аукцион на поиск подрядчика, который осуществит строительный контроль во время работ по реконструкции парковки на территории воздушной гавани. Контракт подпишут на сумму 1.2 млн рублей. Крайняя дата реализации проекта – 31 декабря 2020 года.

Ранее заказчик подписал с ООО «Артель+» основной договор на реконструкцию парковочного комплекса. На привокзальной площади оборудуют две зоны: краткосрочной и долгосрочной парковки на 223 и 245 машиномест соответственно. Площадку обнесут металлическим заграждением с несколькими въездами и калитками. Долгосрочная парковка будет оборудована системой автоматической парковки. Восточную сторону привокзальной площади отдадут под долгосрочную автостоянку на 102 машиноместа и краткосрочную автостоянку на 32 машины.

Одновременно с этим пройдут работы по прокладке новых тротуаров и проездов, установке шлагбаумов, светофоров, терминалов оплаты, систем освещения и видеонаблюдения, информационных щитов.

В ближайших планах – реконструкция взлетно-посадочных полос и основного здания мурманского аэровокзала. Это увеличит пассажиропоток в Заполярье.

Новости госзаказа

27.11.2020
Брянску поставили «пятерку» за прозрачность закупок

Город получил высокую оценку в Национальном рейтинге по итогам прошлого года, новые данные объявят уже в декабре.

27.11.2020
Благоустройство Нижнего парка привело к уголовному делу

Дело возбуждено по части 1 статьи 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями».

27.11.2020
Администрация Щигровского района Курской области купила «Тойоту Камри»

На самое важное даже в трудные времена в бюджете всегда найдутся деньги.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+