Пульс госзаказа страны

Амурская область: найден подрядчик на обустройство 26 фельдшерско-акушерских пунктов

21.06.2020
Амурская область: найден подрядчик на обустройство 26 фельдшерско-акушерских пунктов

На капитальный ремонт объектов здравоохранения в Амурской области направят почти полмиллиарда рублей. В программу попали детские больницы города Зея, Тында, Райчихинск, Благовещенск, Константиновка, а также поликлиника в Сковородинской больнице.


По плану до конца года должно пройти полное обновление 26 фельдшерско-акушерских пунктов в 12 районах области. Старые здания, находящиеся в аварийном состоянии, заменят объектами модульного типа. Государственный контракт уже подписан, его сумма – 360 млн рублей. На данный момент представители подрядчика уже работают на месте и определяются с земельными участками. Работу необходимо завершить до ноября 2020 года.

180 миллионов потратят на капитальный ремонт хирургического отделения в больнице Тынды. В 2020-2021 годах проведут ремонт в переданном на баланс Благовещенска здании железнодорожной больницы.

Министерство здравоохранения РФ одобрило заявку от областного минздрава на строительство поликлиники и роддома в Свободном. Новый роддом в 2022 году начнут строить и в Благовещенске. В областном центре в ближайшее время откроют новую детскую поликлинику. Медицинское учреждение этого типа станет в городе пятым по счету.

Новости госзаказа

05.03.2021
В Башкирии предпринимателям вернули не выплаченные по госконтрактам 490 млн рублей

490 млн руб. возвращены предпринимателям с помощью прокуратуры в 2020 году. Это средства, не выплаченные вовремя по государственным и муниципальным контрактам. Общая сумма задолженности по госконтрактам не называется.

05.03.2021
Кассация подтвердила решение Липецкого УФАС о картельном сговоре в сфере здравоохранения

Липецкое УФАС признало «Медкомпани», «Аверс-медтех», «Биоспектр» и «Лабэксперт-М» нарушившими антимонопольное законодательство*

04.03.2021
Застройщики в Иркутской области не выходят на строительство домов для сирот

На электронный аукцион для для строительства объектов в Иркутске стоимостью 48 млн рублей не заявился ни один из застройщиков. Подобная ситуация сложилась и в других муниципалитетах, следует из данных на портале госзакупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+