Пульс госзаказа страны

Омская область: найдены подрядчики на благоустройство областного центра

14.06.2020
Омская область: найдены подрядчики на благоустройство областного центра

Департамент городского хозяйства администрации Омска выбрал подрядчика на благоустройство Советского парка. Им стало ООО «А-ЛИГА». Стоимость проекта – 22.9 млн рублей. Контракт подпишут до 1 июля.

Одновременно с этой закупкой прошла процедура приема заявок на электронный аукцион на работы по улице Краснопресненская. Проект оценен в 31.3 млн. Также завершается сбор заявок по тендеру, предполагающему благоустройство Театральной площади. С будущим подрядчиком подпишут договор на 67.1 млн.

Исполнение контрактов поставлено на 1 сентября или 15 октября в зависимости от объема работ. На все три аукциона поступило несколько заявок. Одно из главных требований заказчика – качество выполнения работ.

Все контракты реализуются в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Кроме обозначенных трех направлений работы идут еще на двух объектах. В Центральном округе на площади Бударина 10 июня были высажены цветы. Также в проект попал 1-й микрорайон в Кировском округе, сквер Молодоженов в Советском округе, роща Восточная в Октябрьском округе и сквер Юбилейный в Ленинском округе.

Новости госзаказа

30.10.2020
Силуанов: поправки в законодательство о закупках приведут к их полной цифровизации

Как заявил глава Минфина РФ, поправки будут выгодны всем участникам закупочной деятельности.

30.10.2020
Айрат Фаррахов предлагает создать новый закон о закупках лекарств

В Госдуме хотят создать проектную группу для проработки механизмов госзакупок медикаментов.

30.10.2020
В Совете Федерации рекомендуют ускорить работу по стратегии стройотрасли

В Совете Федерации поддерживают решение российского руководства о продлении программы льготной ипотеки до 1 июля 2021 года и рекомендуют ускорить работу над стратегией развития стройотрасли до 2030 года, говорится в проекте решения совета по вопросам жилищного строительства верхней палаты парламента.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+