Пульс госзаказа страны

Ханты-Мансийский автономный округ: определен исполнитель на благоустройство бульвара в Нижневартовске

24.06.2020
Ханты-Мансийский автономный округ: определен исполнитель на благоустройство бульвара в Нижневартовске

Мэрия Нижневартовска подвела итоги аукциона на поиск подрядчика для проведения ремонтных работ на бульваре в районе городской набережной. 

Контракт подписали с индивидуальным предпринимателем Михаилом Пучиным, который стал единственным участником конкурса. Проект оценен в 238.8 млн рублей.

Работы планируют провести в створе по ул. Чапаева и Ханты-Мансийская. Подрядчику предстоит обустроить беговую дорожку, проезды, автостоянку, туалет, а также проложить новые коммуникации. Реализовать контракт необходимо до 31 октября 2022 года.

Это уже не первый конкурс, который объявляла мэрия на данном участке. Ранее их выставляли за 261.3 и 238.8 млн рублей. В прошлые разы исполнитель так и не был найден.

Данный госконтракт для Пучина не первый. Сам индивидуальный предприниматель является депутатом думы Нижневартовского района шестого созыва от Новоаганска. Его фирма в 2019 году получила заказ стоимостью 69.6 млн. на содержание дорог в этом городском поселении. Аналогичный контракт на 77.9 млн в 2017-2019 годах получила фирма ООО «Гарант-Сервис», которая также принадлежит депутату. 

Новости госзаказа

22.04.2021
В Баймаке, Башкирия, построят детскую поликлинику за 253,43 млн рублей

В Баймаке построят детскую поликлинику. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан. Начальная цена контракта — 253,43 млн рублей.

22.04.2021
В Татарстане капитально отремонтируют шестикилометровый участок трассы Казань – Оренбург

В Бавлинском районе Татарстана дорожники капитально отремонтируют шестикилометровый участок автодороги Р-239 Казань — Оренбург. Для безопасного движения здесь установят около 8 км барьерного ограждения, более 60 дорожных знаков и нанесут разметку термопластиком. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе «Волго-Вятскуправтодора».

22.04.2021
Картельный сговор при госзакупках в сфере образования и оборонзаказах выявила ФАС

Три компании из Новосибирска участвовали в торгах на поставку оборудования для школ и детских садов и Минобороны, используя один IP-адрес. Две из них зарегистрированы в одном и том же офисе.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+