Пульс госзаказа страны

Тюменская область: объявлен тендер на приобретение медоборудования на 3.8 млрд рублей

13.06.2020
Тюменская область: объявлен тендер на приобретение медоборудования на 3.8 млрд рублей

Власти Тюмени открыли тендер на поиск поставщика трех видов оборудования для строящейся больницы в Нижневартовске. Контракт оценивают в 3.8 млрд рублей. Его профинансируют из бюджета Тюмени в рамках программы «Сотрудничество».

Исходя из тендерной документации, исполнитель должен будет поставить в нижневартовскую больницу общим фондом 1100 коек высокотехнологичное оборудование. Сюда войдет 74 климатмодуля по системе «Чистое помещение», 59 систем ИВЛ для интенсивной терапии, 45 передвижных установок ингаляционной анестезии.

Контракт предполагает не только покупку самого оборудования, но и его доставку, погрузку, выгрузку и установку. Монтажные работы должны быть проведены до 15 июня 2021 года.

Больница в Нижневартовске строится уже 13 лет. Только в 2019 году на ее частичную достройку регион выделил 400 млн рублей. Власти ХМАО говорят о том, что в ближайшее время откроют объекты второй очереди. Старт даст инфекционное отделение, остальные же блоки начнут функционировать в сентябре текущего года. Объекты первой очереди, куда вошли блоки «А» и «Б», а также хозпомещения, сдадут только в 2022 году.

Новости госзаказа

21.09.2020
«СКБ Контур» проведет бесплатную онлайн-конференцию «Участие в закупках после пандемии»


Коронавирус сильно повлиял на госзакупки и коммерческие торги. Чтобы поставщики были в курсе всех изменений, 29 сентября в 10:00 по МСК Контур проведет практическую онлайн-конференцию. Вы узнаете о:

21.09.2020
ВС РФ: внутренние документы контролеров не должны влиять на сроки обжалования по Закону N 44-ФЗ

Участник закупки направил жалобу в УФАС по электронной почте в последний день срока в 16:50. Контрольный орган ее вернул. Он пояснил: согласно внутреннему графику приема входящей корреспонденции документы принимаются с 09:00 до 11:00 и с 14:00 до 15:00.

21.09.2020
Прокуроры обнаружили хищения при строительстве водопровода в Новосибирской области

Следователи возбудили уголовное дело по материалам прокурорской проверки муниципального контракта на строительство водопровода в селе Кандаурово в Колыванском районе Новосибирской области. Об этом говорится в сообщении надзорного ведомства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+