Пульс госзаказа страны

Архангельская область: объявлен аукцион на покупку квартир для сирот

24.06.2020
Архангельская область: объявлен аукцион на покупку квартир для сирот

Мэрия Архангельска разместила на портале госзакупок аукцион на покупку квартир для детей, оставшихся без попечения родителей. Согласно технической документации, квартиры могут быть  куплены в панельных, кирпичных или монолитных домах.

Аукцион предполагает покупку в трех округах. По одной его части заявки принимают до 9 утра 5 июня. Потенциальные исполнители контракта могут предлагать жилплощадь исключительно в округе Варавино-Фактория, кроме ул. Силикатчиков.

По округу Соломбальский заявки принимают до 8 июня. Здесь есть ограничения: квартиры не могут быть куплены на островных территориях. В Майском округе под запрет попал остров Краснофлотский. По этой части заявки принимают до 10 июня.

Согласно технической документации, минимальная площадь квартиры – 15 кв. м. Заказчик аукциона – Управление по вопросам семьи, опеки и попечительства Администрации МО «Город Архангельск».

Конкурсы на покупку квартир для детей-сирот стали регулярными для властей города. В сентябре 2019 года объявляли конкурс на приобретение 10 квартир с подобным ограничением улиц и районов.

Информация является открытой с полным указанием ответственного лица и контактных данных.

Новости госзаказа

23.09.2020
ФАС защитила права участников закупки по строительству больницы в Уфе за 1 млрд рублей

Аукционная комиссия неправомерно отклонила заявки нескольких предпринимателей.

23.09.2020
В центре Тюмени отремонтируют два участка дороги

Тюменские чиновники собираются отремонтировать участок дороги на улице Максима Горького и на 50 лет ВЛКСМ. Соответствующая информация размещена на сайте гозакупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+