Пульс госзаказа страны

Тюменская область: реконструкция улицы Мельникайте обойдется бюджету в 1 млрд рублей

24.06.2020
Тюменская область: реконструкция улицы Мельникайте обойдется бюджету в 1 млрд рублей

Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени разместил на портале госзакупок электронный аукцион на поиск подрядчика для завершения работ по реконструкции улицы Мельникайте. Начальная максимальная цена контракта – 943.5 млн рублей.


Согласно технической документации, проект рассчитан на два года. Работы необходимо сдать 15 ноября 2021 года. Оплату проведут из городского бюджета. В 2020 году на эти цели заложено 100 млн рублей. В 2021 для расчета с подрядчиком выделят 843.5 млн.

Электронный аукцион открыт до 3 июня, в этот же день подведут его итоги и объявят исполнителя.

Ранее заместитель губернатора области Сергей Шустов говорил о планах завершить реконструкцию улицы Мельникайте от реки Тура до ул. Дружбы в 2020 году. Этот участок делают уже два года, получены все разрешения и полностью подготовлена проектная документация. Однако реконструкция вновь затягивается.

Подрядчику, с которым подпишут контракт, необходимо будет с нуля отсыпать дорогу, положить дорожное основание, выполнить асфальтное покрытие. На завершающем этапе по улице поставят новые осветительные приборы, дорожные знаки и бордюры. Необходимо будет проложить внешние газовые сети и сети связи.

Новости госзаказа

09.05.2021
Новую подстанцию «скорой» на Корабелке в Севастополе сдадут до наступления 2023 года

Новая подстанция № 1 севастопольского Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, строительство которой началось в районе улицы Горпищенко, будет сдана до конца декабря 2022 года. Об этом сегодня сообщил директор департамента капитального строительства. Илларион Гапицонов.

09.05.2021
Правительство выделит субсидии федеральным информационным фондам

Деньги будут выделяться информационным фондам, базам и банкам данных и могут быть потрачены на зарплату работников, покупку оборудования и специальных программ, поддержку Интернета и так далее. Соответствующее постановление Правительства (от 26 апреля 2021 года № 653) вступает в силу с 7 мая.

09.05.2021
Тюменские власти за 7,5 млн рублей арендуют вертолеты для тушения пожаров

Тюменская база авиационной и наземной охраны лесов разместила тендер на аренду вертолетов МИ-8Т вместе с экипажами для тушения лесных пожаров. Соответствующий лот разместили на сайте госзакупок 6 мая.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+