Пульс госзаказа страны

Новосибирская область: для перинатального центра купят современное оборудование

13.06.2020
Новосибирская область: для перинатального центра купят современное оборудование

За последний месяц на портале госзакупок опубликовали 9 аукционов на поставку оборудования в новый региональный перинатальный центр, который разместили в акушерском корпусе областной больницы. Общая сумма закупок составляет 185 млн рублей.

Аукцион, опубликованный последним, касается приобретения для нового центра интегрированной операционной. Комплекс должен включать в себя потолочный хирургический светильник, хирургическую и анестезиологическую консоль. Заказчиком выступает Управление капитального строительства, которое отвечает не только за оснащение медкорпуса, но и за общие профильные работы на этом объекте.

Заявки на аукцион принимают до 28 мая. Начальная максимальная цена контракта составляет 47 млн рублей.

В техническом задании указан полный перечень оборудования для операционной. Сюда входят системы управления, архивации, телемедицины, хранения видео и аудиофайлов при проведении операций.

Другие объявленные в апреле-мае аукционы предполагают покупку хирургических и операционных светильников, дезинфекционных камер, паровых стерилизаторов, рентгенустановки общего назначения, маммографической системы, машин для обработки хирургических инструментов и оборудования. 

Новости госзаказа

23.09.2020
ФАС защитила права участников закупки по строительству больницы в Уфе за 1 млрд рублей

Аукционная комиссия неправомерно отклонила заявки нескольких предпринимателей.

23.09.2020
В центре Тюмени отремонтируют два участка дороги

Тюменские чиновники собираются отремонтировать участок дороги на улице Максима Горького и на 50 лет ВЛКСМ. Соответствующая информация размещена на сайте гозакупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+