Пульс госзаказа страны

Республика Коми: в Максаковке построят стадион за 53 млн рублей

24.06.2020
Республика Коми: в Максаковке построят стадион за 53 млн рублей

В поселке Максаковка, входящем в состав Сыктывкара, построят новый стадион стоимостью 53 млн рублей. Заказчиком по этому аукциону выступает мэрия города. Заявки от потенциальных подрядчиков принимают до 20 мая, после чего подведут итоги конкурса.

Исполнитель, с которым подпишут контракт, должен будет провести строительно-монтажные работы по объекту «Стадион-площадка в Сыктывкаре». Конечная дата реализации проекта – середина сентября 2020 года. Открытие приурочат 100-летию Республики Коми. Новый стадион будет расположен по ул. Снежной, 19/3.

Общая площадь спортивного объекта составит 3686 кв.м., при этом размер зоны для игровых видов спорта – 648 кв.м. Стадион будет рассчитан на 118 человек в летний сезон и на 50 человек в зимний.

Спортивный объект разделят на две зоны. В первой расположат беговую дорожку на четыре полосы длиной 200 метров и совместят ее с прямой беговой дорожкой на 60 метров. Здесь же будет предусмотрено футбольное поле, площадка для стритбола, сектор с песком для прыжков, площадки с открытыми тренажерами и для уличных тренировок.

Отдельно обустроят зону для командных видов спорта: волейбола, баскетбола, тенниса, бадминтона.

Новости госзаказа

22.04.2021
Калининградское управление Росморпорта заказывает новый катер за 1,7 млн евро

Калининградское управление филиала Росморпорта ищет подрядчика для строительства катера. Начальная стоимость контракта — 1,7 миллиона евро. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

22.04.2021
В Баймаке, Башкирия, построят детскую поликлинику за 253,43 млн рублей

В Баймаке построят детскую поликлинику. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан. Начальная цена контракта — 253,43 млн рублей.

22.04.2021
В Татарстане капитально отремонтируют шестикилометровый участок трассы Казань – Оренбург

В Бавлинском районе Татарстана дорожники капитально отремонтируют шестикилометровый участок автодороги Р-239 Казань — Оренбург. Для безопасного движения здесь установят около 8 км барьерного ограждения, более 60 дорожных знаков и нанесут разметку термопластиком. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе «Волго-Вятскуправтодора».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+