Пульс госзаказа страны

Сахалинская область: в селе Красная Тымь благоустроят территорию у администрации

14.06.2020
Сахалинская область: в селе Красная Тымь благоустроят территорию у администрации

Комитет по управлению муниципальной собственностью Тымовского городского округа разместил на сайте госзакупок информацию об аукционе на благоустройство территории около здания администрации в селе Красная Тымь. Максимальная цена контракта – 8069460 рублей.


Согласно техническому заданию, подрядчик должен будет положить асфальтобетонное покрытие, обустроить проезды и пешеходную зону. Этот проект предполагает также и обустройство детской площадки. На ней поставят небольшую карусель, игровой городок и качели: обычную, в виде дельфина и в виде лошади. В обязанности подрядчика войдет также озеленение территории, установка лавочек и урн.

Заявки по аукцион принимают до 19 мая, тогда же объявят и победителя. Крайний срок исполнения контракта – 1 ноября 2020 года.

В селе уже давно поднимают вопрос о благоустройстве территории для отдыха населения. Жители мечтают о сельском клубе, ведь старое здание закрыли еще в 2012 году. Также насущной проблемой округа остается снос аварийного, ветхого жилья и обустройство придомовых территорий. Эти вопросы регулярно поднимаются на парламентских слушаниях в Сахалинской областной Думе.

Новости госзаказа

21.09.2020
«СКБ Контур» проведет бесплатную онлайн-конференцию «Участие в закупках после пандемии»


Коронавирус сильно повлиял на госзакупки и коммерческие торги. Чтобы поставщики были в курсе всех изменений, 29 сентября в 10:00 по МСК Контур проведет практическую онлайн-конференцию. Вы узнаете о:

21.09.2020
ВС РФ: внутренние документы контролеров не должны влиять на сроки обжалования по Закону N 44-ФЗ

Участник закупки направил жалобу в УФАС по электронной почте в последний день срока в 16:50. Контрольный орган ее вернул. Он пояснил: согласно внутреннему графику приема входящей корреспонденции документы принимаются с 09:00 до 11:00 и с 14:00 до 15:00.

21.09.2020
Прокуроры обнаружили хищения при строительстве водопровода в Новосибирской области

Следователи возбудили уголовное дело по материалам прокурорской проверки муниципального контракта на строительство водопровода в селе Кандаурово в Колыванском районе Новосибирской области. Об этом говорится в сообщении надзорного ведомства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+