Пульс госзаказа страны

Омская область: на месте «Сибирского нефтяника» построят новый каток

24.06.2020
Омская область: на месте «Сибирского нефтяника» построят новый каток

Спортивная школа олимпийского резерва г. Омска объявила аукцион на поиск подрядчика для постройки крытого катка. Новый центр будет размещен возле хоккейной академии «Авангард». 

Новый каток зарегистрируют по адресу бывшего спорткомплекса «Сибирский нефтяник» на проспекте Мира, 15. В 2019 старое здание снесли, признав его аварийным.

На строительство нового центра выделят 275.9 млн рублей. Проект планируют реализовать в течение двух лет. В 2020 из бюджета перечислят 200.3 млн, а в 2021 – 75.6 млн.

Согласно техническому заданию новая ледовая арена будет рассчитана на 228 мест. Ее предполагаемая площадь – 3.5 тыс. кв.м. Здесь будут проходить профессиональные и любительские соревнования по хоккею. Ледовую арену планируют использовать как базу для тренировки фигуристов и спортсменов по шорт-треку.

Каток станет местом отдыха омичей. Кроме самого спорткомплекса подрядчику предстоит обустроить территорию вокруг ледовой арены: оборудовать парковку для автомобилей, пешеходные дорожки из брусчатки, игровые и спортивные площадки. За основу для омского центра взяли проект кадетского комплекса в Чебоксарах.

Новости госзаказа

09.05.2021
Новую подстанцию «скорой» на Корабелке в Севастополе сдадут до наступления 2023 года

Новая подстанция № 1 севастопольского Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, строительство которой началось в районе улицы Горпищенко, будет сдана до конца декабря 2022 года. Об этом сегодня сообщил директор департамента капитального строительства. Илларион Гапицонов.

09.05.2021
Правительство выделит субсидии федеральным информационным фондам

Деньги будут выделяться информационным фондам, базам и банкам данных и могут быть потрачены на зарплату работников, покупку оборудования и специальных программ, поддержку Интернета и так далее. Соответствующее постановление Правительства (от 26 апреля 2021 года № 653) вступает в силу с 7 мая.

09.05.2021
Тюменские власти за 7,5 млн рублей арендуют вертолеты для тушения пожаров

Тюменская база авиационной и наземной охраны лесов разместила тендер на аренду вертолетов МИ-8Т вместе с экипажами для тушения лесных пожаров. Соответствующий лот разместили на сайте госзакупок 6 мая.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+