Пульс госзаказа страны

Тюменская область: 305 млн рублей на ремонт дорог в Уватском районе

24.06.2020
Тюменская область: 305 млн рублей на ремонт дорог в Уватском районе

Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие выиграло аукцион на ремонт дорог в Уватском районе Тюменской области. Контракт подписали на 305 млн рублей. Фирма стала единственным участником, которая подала документы на конкурс. Ее заявка была признана удовлетворяющей условиям аукциона.

ТОДЭП займется ремонтом трех участков трассы: Тобольск – Уват – Демьянское – Тюмень – ХМАО. В техзадании к аукциону было обозначено, что на участке протяженностью 11.5 км должно быть положено покрытие из асфальтобетона, а на участке 12.5 км – щебеночное. Все работы должны быть завершены в ноябре 2020 года.

Финансирование этого проекта проведут из бюджета Тюменской области по программе «Развитие транспортной инфраструктуры». Компания, выигравшая аукцион, принадлежит региональному Департаменту имущественных отношений. В нее входит семь ДРСУ, работающих в муниципалитетах на юге Тюменского региона. За прошедший год ТОДЭП заключило и успешно завершило 200 контрактов на общую сумму 19 млн рублей. Также компания стала подрядчиком на капитальный ремонт трассы Р-402, который оценили в 3.4 млрд рублей.

Новости госзаказа

15.01.2021
УФАС: заказчик не обязан включать в госконтракт срок возврата обеспечения гарантийных обязательств

Участник закупки пожаловался, что заказчик не установил в контракте срок возврата денег для обеспечения гарантийных обязательств.

15.01.2021
Генпрокуратура усилит надзор за госзакупками

Глава ведомства Игорь Краснов издал соответствующий приказ.

15.01.2021
«Крокус» Агаларова получил контракт на аэропорт «Роскосмоса» за 28 млрд

Crocus Group без конкурса получила от «Роскосмоса» 28-миллиардный контракт на строительство первого этапа аэропортового комплекса на космодроме Восточный. С учетом второго этапа общая сумма строительства может превысить 35 млрд.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+