Пульс госзаказа страны

Тюменская область: 305 млн рублей на ремонт дорог в Уватском районе

24.06.2020
Тюменская область: 305 млн рублей на ремонт дорог в Уватском районе

Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие выиграло аукцион на ремонт дорог в Уватском районе Тюменской области. Контракт подписали на 305 млн рублей. Фирма стала единственным участником, которая подала документы на конкурс. Ее заявка была признана удовлетворяющей условиям аукциона.

ТОДЭП займется ремонтом трех участков трассы: Тобольск – Уват – Демьянское – Тюмень – ХМАО. В техзадании к аукциону было обозначено, что на участке протяженностью 11.5 км должно быть положено покрытие из асфальтобетона, а на участке 12.5 км – щебеночное. Все работы должны быть завершены в ноябре 2020 года.

Финансирование этого проекта проведут из бюджета Тюменской области по программе «Развитие транспортной инфраструктуры». Компания, выигравшая аукцион, принадлежит региональному Департаменту имущественных отношений. В нее входит семь ДРСУ, работающих в муниципалитетах на юге Тюменского региона. За прошедший год ТОДЭП заключило и успешно завершило 200 контрактов на общую сумму 19 млн рублей. Также компания стала подрядчиком на капитальный ремонт трассы Р-402, который оценили в 3.4 млрд рублей.

Новости госзаказа

22.04.2021
Калининградское управление Росморпорта заказывает новый катер за 1,7 млн евро

Калининградское управление филиала Росморпорта ищет подрядчика для строительства катера. Начальная стоимость контракта — 1,7 миллиона евро. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

22.04.2021
В Баймаке, Башкирия, построят детскую поликлинику за 253,43 млн рублей

В Баймаке построят детскую поликлинику. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан. Начальная цена контракта — 253,43 млн рублей.

22.04.2021
В Татарстане капитально отремонтируют шестикилометровый участок трассы Казань – Оренбург

В Бавлинском районе Татарстана дорожники капитально отремонтируют шестикилометровый участок автодороги Р-239 Казань — Оренбург. Для безопасного движения здесь установят около 8 км барьерного ограждения, более 60 дорожных знаков и нанесут разметку термопластиком. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе «Волго-Вятскуправтодора».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+