Тюменская область: в Рощино построят командный пункт за 618 млн рублей

Согласно опубликованным данным, строительно-монтажные работы обойдутся в 445 млн, стоимость технологического оборудования составляет примерно 173 млн, а его...

Дата загрузки:27.04.2020 10:39:00

Тюменская область: в Рощино построят командный пункт за 618 млн рублей

27.04.2020
Тюменская область: в Рощино построят командный пункт за 618 млн рублей

Госкорпорация «Аэронавигация Севера Сибири» заключила с АО «Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» госконтракт на строительство и оснащение командно-диспетчерского пункта «Рощино». Проект оценили в 618 млн рублей. Аукцион и сам договор были размещены на сайте госзакупок.

Согласно опубликованным данным, строительно-монтажные работы обойдутся в 445 млн, стоимость технологического оборудования составляет примерно 173 млн, а его поставка и наладка – 105.6 млн. Отдельно 3% от общей суммы заложено на непредвиденные расходы. Госкорпорация по организации воздушного движения в РФ планирует затратить собственные средства без привлечения бюджета.

Договор подписали сроком на четыре года из расчета 25 месяцев на строительство, остальное время – на поставку оборудования и пусконаладку.

В 2018 году был открыт аукцион на реконструкцию аэровокзала и постройку нового трехэтажного терминала с двумя рукавами выхода. Договор подписали с холдингом «Новапорт» со сроком реализации в 2023 году. Объем инвестиций по этому направлению – 6 млрд рублей. Расширение воздушной гавани повлекло за собой и модернизацию технической службы. 

=

Новости госзаказа

19.07.2024
При поддержке Минвостокразвития России на площадке II Форума «Арктика – Регионы» в Архангельске состоится серия деловых мероприятий, посвященных развитию опорных городов Арктической зоны РФ

II Форум «Арктика – Регионы» пройдет в период с 8 по 9 августа 2024 года в Архангельске при поддержке Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики. Организатором мероприятия выступает Правительство Архангельской области, соорганизатором – компания «НЕВА-Интернэшнл».

18.07.2024
Мордовское УФАС России возбудило антимонопольное дело в отношении Республиканского спортивно-тренировочного центра «Старт»
В действиях учреждения выявлены признаки нарушения антимонопольного законодательства при проведении закупки
11.07.2024
АО «Россельхозбанк» оплатило штраф в размере 300 тысяч рублей

 Мордовское УФАС России оштрафовало Россельхозбанк за нарушение законодательства о рекламе

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+