Пульс госзаказа страны

Камчатский край: Росавтодор открыл аукцион на ремонт трассы

27.06.2020
Камчатский край: Росавтодор открыл аукцион на ремонт трассы

Структурное подразделение Росавтодора Межрегиональная дирекция по дорожному строительству «Дальний Восток» разместило на сайте госзакупок информацию о проведении двух аукционов на поиск подрядчика для проведения капитального ремонта трассы от аэропорта до морпорта на Камчатке. В общей сложности необходимо провести реконструкцию участка протяженностью 21.4 км.

В первую закупку вошел участок с 13.65 по 24.5 км, а во вторую – с 24.5 по 35 км. На данный проект потратят 3.45 млрд рублей, которые разобьют на две суммы: 1.8 и 1.65 млрд соответственно. На данный момент ведется сбор заявок. Эту процедуру планируют завершить 29 апреля и сразу же объявить победителей.  

Дирекция дорожного строительства в начале года внесла предложение включить ремонт трассы «Морпорт-Аэропорт» в план Росавтодора на 2020 год. Всего в ведомстве дирекции находится десять дорог федерального значения, проходящих по северному региону. Выставленный на конкурс участок перешел под контроль «Дальнего Востока» в 2018 году, общая протяженность этой трассы – 38 км. Она связывает морпорт в Петропавловске-Камчатском и аэропорт «Елизово».

Новости госзаказа

24.09.2020
Проектировщик нового здания Совфеда в центре Москвы заказал разработку его интерьера

Сенаторы планируют заехать в новое здание в декабре 2021 года.

23.09.2020
ФАС защитила права участников закупки по строительству больницы в Уфе за 1 млрд рублей

Аукционная комиссия неправомерно отклонила заявки нескольких предпринимателей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+