Пульс госзаказа страны

Московская биржа планирует увеличить благотворительную деятельность в 2020 году

19.06.2020
Московская биржа планирует увеличить благотворительную деятельность в 2020 году
На ПМЮФ 9½ прошла сессия «Корпоративные действия в период эпидемии: в поиске баланса интересов стейкхолдеров». Во время дискуссии был также затронут вопрос о благотворительности акционерных обществ и финансовых организаций в период пандемии.


Независимый директор и председатель Наблюдательного совета ПАО «Московская биржа», независимый директор ПАО «НК Роснефть», Председатель Совета директоров ПАО «САФМАР Финансовые инвестиции» Олег Вьюгин сообщил, что «Московская биржа» на данный момент рассматривает вопрос об увеличении благотворительной деятельности, при том, что дивиденды в 2020 году будут выплачиваться в полной мере.

«Увеличение будет за счет маркетинговых мероприятий, потому что, в силу известных причин, сейчас у нас нет каких-либо публичных мероприятий или форумов», – уточнил Олег Вьюгин.

Кому именно, на какие цели и в каком размере направить благотворительные средства, «Московская биржа» определится уже в скором времени.

Петербургский Международный Юридический Форум 91/2: законы коронавируса проходит с 10 по 12 апреля в онлайн-режиме. Участие в виртуальных дискуссиях примут руководители российских и зарубежных органов власти, юристы, ученые, политики и журналисты. Основная тема форума – правовые аспекты общественной и деловой жизни в условиях пандемии COVID-19.

Новости госзаказа

24.11.2020
Ставропольское УФАС пресекло деятельность картеля в сфере строительства и благоустройства

Доход картеля превысил 325 млн рублей. ФАС направит материалы дела в правоохранительные органы

24.11.2020
Министерство финансов Башкирии ищет кредиторов на 2 миллиарда

Итоги аукциона подведут 3 декабря.

24.11.2020
Почему правительство Хакасии безжалостно расторгает госконтракты

Тема контроля качества продуктов питания, поставляемых в социально значимые учреждения республики, затронута сегодня на заседании правительства Хакасии. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+