Пульс госзаказа страны

Тюменская область: 1.9 млн рублей на постройку новой школы в областном центре

14.04.2020
Тюменская область: 1.9 млн рублей на постройку новой школы в областном центре

В Тюмени на улице Белинского построят новый учебный комплекс, в который войдет школа и дошкольный центр. Аукцион на сайте госзакупок открыло Управление государственных закупок Тюменской области. Начальная максимальная цена контракта составляет 1893610 рублей. Деньги на эти цели заложены в областном бюджете.

Принять участие в конкурсе можно до 30 апреля, после чего 6 мая пройдет рассмотрение первых частей заявок, а 8 мая стартует этап приема вторых частей. Итоги подведут 13 числа этого же месяца.

Согласно технической документации подрядчику предстоит составить предпроектную документацию на возведение здания школы, рассчитанного на 1000-1200 мест. Будущее учебное заведение должно работать в одну смену. В комплексе будет и здание для дошкольного отделения на 300 мест, где будут заниматься дети от 1.5 до 7 лет.

Кроме проектной документации на само здание подрядчик должен разработать план спортивной площадки для новой школы. Она обязательно должна включать зону для игры в хоккей, поле для мини-футбола, площадку для волейбола и баскетбола, а также спортивный комплекс для сдачи нормативов ГТО со всеми необходимыми полосами препятствий. На территории возле корпуса для дошкольников поставят игровые площадки.

Новости госзаказа

05.03.2021
В Башкирии предпринимателям вернули не выплаченные по госконтрактам 490 млн рублей

490 млн руб. возвращены предпринимателям с помощью прокуратуры в 2020 году. Это средства, не выплаченные вовремя по государственным и муниципальным контрактам. Общая сумма задолженности по госконтрактам не называется.

05.03.2021
Кассация подтвердила решение Липецкого УФАС о картельном сговоре в сфере здравоохранения

Липецкое УФАС признало «Медкомпани», «Аверс-медтех», «Биоспектр» и «Лабэксперт-М» нарушившими антимонопольное законодательство*

04.03.2021
Застройщики в Иркутской области не выходят на строительство домов для сирот

На электронный аукцион для для строительства объектов в Иркутске стоимостью 48 млн рублей не заявился ни один из застройщиков. Подобная ситуация сложилась и в других муниципалитетах, следует из данных на портале госзакупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+