Пульс госзаказа страны

Сахалинская область: в Южно-Сахалинске на киоски для туристов потратят 2 млн рублей

02.04.2020
Сахалинская область: в Южно-Сахалинске на киоски для туристов потратят 2 млн рублей

В гостиницах Южно-Сахалинска поставят сенсорные киоски для туристов. Аукцион на приобретение оборудования открыт до 9 апреля, после чего объявят победителя. 

Заказчик – департамент по делам молодежи, спорту и туризму администрации города. Начальная стоимость контракта – 2 млн рублей. За эти деньги планируют купить 5 киосков. Заявки принимают до 7 апреля. Исполнителю на разработку программного обеспечения и согласование с заказчиком отведут 125 дней. Перечень гостиниц, где будут поставлены новые аппараты, еще не определен.

Это будет электронный путеводитель по городу, который поможет узнать о достопримечательностях, кафе и ресторанах, магазинах сувениров, спортивных комплексах. Функционал будет дополнен сервисом прокладки маршрутов. Постояльцы отелей смогут ознакомиться с афишей культурно-развлекательных мероприятий, приобрести билеты в театры и заказать такси. Отдельно разработают функционал взаимодействия с туроператорами с возможностью закачки понравившихся маршрутов для приложения.

Киоски оборудуют сервисом обратной связи, через который каждый сможет оставить отзыв о работе киоска и внести свои пожелания. Плюсом нового оборудования станет возможность сделать селфи-открытку с понравившимся тематическим фоном, а затем распечатать или разместить ее в соцсетях.  

Новости госзаказа

23.11.2020
Новосибирские подрядчики получат авансом до 50% от цены госконтракта

Действие данных изменений распространяется на период с 11.05.2020 года по контрактам, заключенным в 2020 году.

23.11.2020
Победитель вовремя не подписал госконтракт из-за командировки - оснований включать в РНП нет

Победитель закупки не подписал контракт вовремя. Заказчик признал его уклонившимся и направил сведения для включения в РНП.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+