Пульс госзаказа страны

Сахалинская область: для «Холмск-Арены» купят машину для заливки льда за 9.4 млн рублей

01.04.2020
Сахалинская область: для «Холмск-Арены» купят машину для заливки льда за 9.4 млн рублей

На сайте госзакупок объявлен тендер на приобретение машины для заливки льда для спортивной организации «Холмск-Арена». Стоимость проекта – 9.4 млн рублей. Источником финансирования станет районный бюджет.


В техническом задании прописано, что это должна быть машина с баком для воды, используемой для заливки, объемом не менее 727 литров, и для промывки от 204 литров. Бокс для снега должен вмещать минимум 3 кубических метра отработанного материала. В комплектацию машины должно входить оборудование для промывки льда, водяное полотенце, гидравлический домкрат и набор ремонтного инвентаря. Обязательное условие – предупреждающие надписи на корпусе по всему периметру, выполненные на русском языке.

Заявки на конкурс принимают до 9 апреля, после чего на следующий день проведут электронный аукцион и объявят поставщика. Контракт заключат сроком на 150 дней.

В спортивно-ледовом комплексе «Холмск-Арена» проводятся занятия для детей и юношества, финансируемые из бюджета Муниципального образования «Холмский городской округ». Основные направления деятельности – хоккей с шайбой и фигурное катание. 

Новости госзаказа

29.11.2020
Суд взыскал с "Уралвагонзавода" 153 миллиона рублей в пользу Минобороны

Арбитражный суд Москвы по иску министерства обороны России взыскал около 153 миллионов рублей с крупнейшего российского производителя танков - научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" (УВЗ), следует из опубликованного решения суда.

29.11.2020
Определен подрядчик для предпроекта продолжения фиолетовой линии метро Петербурга

Участком между станциями «Шуваловский проспект» и «Коломяжская» займется «Метрогипротранс».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+