Пульс госзаказа страны

Сахалинская область: для «Холмск-Арены» купят машину для заливки льда за 9.4 млн рублей

01.04.2020
Сахалинская область: для «Холмск-Арены» купят машину для заливки льда за 9.4 млн рублей

На сайте госзакупок объявлен тендер на приобретение машины для заливки льда для спортивной организации «Холмск-Арена». Стоимость проекта – 9.4 млн рублей. Источником финансирования станет районный бюджет.


В техническом задании прописано, что это должна быть машина с баком для воды, используемой для заливки, объемом не менее 727 литров, и для промывки от 204 литров. Бокс для снега должен вмещать минимум 3 кубических метра отработанного материала. В комплектацию машины должно входить оборудование для промывки льда, водяное полотенце, гидравлический домкрат и набор ремонтного инвентаря. Обязательное условие – предупреждающие надписи на корпусе по всему периметру, выполненные на русском языке.

Заявки на конкурс принимают до 9 апреля, после чего на следующий день проведут электронный аукцион и объявят поставщика. Контракт заключат сроком на 150 дней.

В спортивно-ледовом комплексе «Холмск-Арена» проводятся занятия для детей и юношества, финансируемые из бюджета Муниципального образования «Холмский городской округ». Основные направления деятельности – хоккей с шайбой и фигурное катание. 

Новости госзаказа

24.05.2022
Правительство направило 3 млрд рублей на капитальный ремонт студенческих общежитий

По поручению Президента Правительство продолжает работу по капитальному ремонту общежитий при федеральных государственных вузах. В 2022 году на такие цели будет направлено 3 млрд рублей. Распоряжение о распределении этих средств подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

24.05.2022
Членство в СРО не требуется для заключения контрактов с ценой менее десяти миллионов рублей

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области разъясняет участникам закупок и заказчикам особенности изменившегося законодательства о контрактной системе.

24.05.2022
Организатор торгов признан нарушившим Федеральный закон «О приватизации государственного и муниципального имущества»

В Карачаево-Черкесское УФАС России (далее – Управления), в порядке статьи 18.1 Федерального закона № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции), поступила жалоба Заявителя на действия организатора при проведении аукциона по продаже земельного расположенным на нем следующим объектом недвижимого имущества – объект незавершенного строительства. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+