Пульс госзаказа страны

Сахалинская область: для «Холмск-Арены» купят машину для заливки льда за 9.4 млн рублей

01.04.2020
Сахалинская область: для «Холмск-Арены» купят машину для заливки льда за 9.4 млн рублей

На сайте госзакупок объявлен тендер на приобретение машины для заливки льда для спортивной организации «Холмск-Арена». Стоимость проекта – 9.4 млн рублей. Источником финансирования станет районный бюджет.


В техническом задании прописано, что это должна быть машина с баком для воды, используемой для заливки, объемом не менее 727 литров, и для промывки от 204 литров. Бокс для снега должен вмещать минимум 3 кубических метра отработанного материала. В комплектацию машины должно входить оборудование для промывки льда, водяное полотенце, гидравлический домкрат и набор ремонтного инвентаря. Обязательное условие – предупреждающие надписи на корпусе по всему периметру, выполненные на русском языке.

Заявки на конкурс принимают до 9 апреля, после чего на следующий день проведут электронный аукцион и объявят поставщика. Контракт заключат сроком на 150 дней.

В спортивно-ледовом комплексе «Холмск-Арена» проводятся занятия для детей и юношества, финансируемые из бюджета Муниципального образования «Холмский городской округ». Основные направления деятельности – хоккей с шайбой и фигурное катание. 

Новости госзаказа

25.09.2020
На реконструкцию аэропорта «Бегишево» Нижнекамска выделили почти 640 млн рублей

Работы планируется завершить до конца следующего года.

25.09.2020
Администрация Волгоградской области объявила аукцион по привлечению заемных средств

Администрация Волгоградской области объявила аукцион по привлечению заемных ресурсов под низкий процент. Как сообщает региональный комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок, соответствующая заявка размещена на официальном сайте госзакупок.

25.09.2020
Заказчиков по Закону N 223-ФЗ могут обязать согласовывать закупки ПО с комиссией по импортозамещению

Минпромторг подготовил проект с особенностями согласования закупок программного обеспечения (ПО) с комиссией по импортозамещению. Новшества коснутся заказчиков, которые указаны в ч. 1 ст. 3.1-1 Закона N 223-ФЗ. К ним относятся, например, госкомпании, хозобщества, в уставном капитале которых доля участия РФ превышает 50%.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+