Пульс госзаказа страны

Сахалинская область: для «Холмск-Арены» купят машину для заливки льда за 9.4 млн рублей

01.04.2020
Сахалинская область: для «Холмск-Арены» купят машину для заливки льда за 9.4 млн рублей

На сайте госзакупок объявлен тендер на приобретение машины для заливки льда для спортивной организации «Холмск-Арена». Стоимость проекта – 9.4 млн рублей. Источником финансирования станет районный бюджет.


В техническом задании прописано, что это должна быть машина с баком для воды, используемой для заливки, объемом не менее 727 литров, и для промывки от 204 литров. Бокс для снега должен вмещать минимум 3 кубических метра отработанного материала. В комплектацию машины должно входить оборудование для промывки льда, водяное полотенце, гидравлический домкрат и набор ремонтного инвентаря. Обязательное условие – предупреждающие надписи на корпусе по всему периметру, выполненные на русском языке.

Заявки на конкурс принимают до 9 апреля, после чего на следующий день проведут электронный аукцион и объявят поставщика. Контракт заключат сроком на 150 дней.

В спортивно-ледовом комплексе «Холмск-Арена» проводятся занятия для детей и юношества, финансируемые из бюджета Муниципального образования «Холмский городской округ». Основные направления деятельности – хоккей с шайбой и фигурное катание. 

Новости госзаказа

17.09.2021
В Центробанке рассказали, когда снизят ключевую ставку

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина назвала маловероятным снижение ключевой ставки до тех пор, пока люди не будут довольны доходностью от вкладов. Об этом она заявила на на XVIII Международном банковском форуме «Банки России — XXI век» в пятницу, пишет ТАСС. 

16.09.2021
Якутия дополнительно получит около 360 млн рублей на борьбу с лесными пожарами

Республика Саха (Якутия) получит дополнительное финансирование на решение проблемы лесных пожаров. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

16.09.2021
ФАС совместно с ФНС проверяют цены на рынках стройматериалов

По результатам совместной работы выявлен существенный рост финансовых показателей на ряде рынков

В связи с ростом цен на стройматериалы в 2021 году и большим количеством поступающих обращений* ФАС России приняла решение провести детальные проверки на рынках стройматериалов и смежных рынках. Речь идет о рынках металлопродукции, древесных, нерудных и лакокрасочных материалов, цемента, кирпича, газобетона, минеральной ваты, листового стекла, кровельных материалов, битума, первичных полимеров. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+