Пульс госзаказа страны

Сахалинская область: для «Холмск-Арены» купят машину для заливки льда за 9.4 млн рублей

01.04.2020
Сахалинская область: для «Холмск-Арены» купят машину для заливки льда за 9.4 млн рублей

На сайте госзакупок объявлен тендер на приобретение машины для заливки льда для спортивной организации «Холмск-Арена». Стоимость проекта – 9.4 млн рублей. Источником финансирования станет районный бюджет.


В техническом задании прописано, что это должна быть машина с баком для воды, используемой для заливки, объемом не менее 727 литров, и для промывки от 204 литров. Бокс для снега должен вмещать минимум 3 кубических метра отработанного материала. В комплектацию машины должно входить оборудование для промывки льда, водяное полотенце, гидравлический домкрат и набор ремонтного инвентаря. Обязательное условие – предупреждающие надписи на корпусе по всему периметру, выполненные на русском языке.

Заявки на конкурс принимают до 9 апреля, после чего на следующий день проведут электронный аукцион и объявят поставщика. Контракт заключат сроком на 150 дней.

В спортивно-ледовом комплексе «Холмск-Арена» проводятся занятия для детей и юношества, финансируемые из бюджета Муниципального образования «Холмский городской округ». Основные направления деятельности – хоккей с шайбой и фигурное катание. 

Новости госзаказа

21.06.2021
В Калининграде бывшую немецкую казарму перепрофилируют

Немецкую постройку бывшей казармы займет калининградский Центр гигиены и эпидемиологии.

21.06.2021
Минобороны не смогло отсудить у Курганмашзавода 130 млн рублей

Суд встал на сторону КМЗ в споре с Минобороны из-за 130 млн рублей

Министерству обороны РФ не удалось взыскать с ПАО «Курганмашзавод» (КМЗ, единственный в России производитель боевых машин пехоты) почти 130 млн рублей за нарушение сроков поставки товара. Такое решение приняли Арбитражный суд Москвы и Девятый арбитражный апелляционный суд.

21.06.2021
Уголовное дело завели в Башкирии за оплату невыполненных работ по госконтракту

Осенью 2018 года ГКУ Управление капитального строительства Республики Башкортостан заключило контракт на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса ценой 115 млн рублей в селе Шаран Шаранского района

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+