Пульс госзаказа страны

Омская область: 46 млн рублей на реконструкцию парков и скверов

31.03.2020
Омская область: 46 млн рублей на реконструкцию парков и скверов

Омская мэрия объявила конкурс на реконструкцию омских парков и скверов. Перечень объектов выбрали путем открытого голосования в 2019 году. 

В программу попали «Сквер молодоженов», «Городская поляна», «Восточная роща». Благоустройство запланировано в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды».

По технической документации в «Сквере молодоженов» положат плитку, установят металлическую арку на входе, сделают детскую и спортивную площадку, оборудуют велопарковку и поставят светильники на солнечных батареях. Максимум на этот контракт заложено 17.4 млн рублей.

В Кировском округе, где расположена «Городская поляна», кроме благоустройства парка с укладкой пешеходных дорожек, восстановлением освещения, оборудования спортивной зоны для игры в футбол и баскетбол высадят деревья и кустарники. Проект оценен в 16.4 млн рублей.

Оборудование «Восточной рощи» начали еще в прошлом году. На завершающем этапе работы здесь должны благоустроить вход в парк, проложить велосипедную дорожку протяженностью 1.4 км, сделать дополнительные парковки для велотранспорта, спортивные площадки с детской зоной и поставить биотуалеты. Аукцион на эту часть реконструкции объявлен со стоимостью 12.5 млн.

Новости госзаказа

04.08.2021
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.07.2021 № 2085-Р

Данное распоряжение определяет особенности осуществляемой Минпромторгом России в 2021 году закупки аппаратно-программных комплексов для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности:

04.08.2021
К 2022 году участок трассы Р-504 Нижний Бестях - Чурапча в Якутии переведут в асфальтобетон

Масштабные работы проводятся на участках этой автодороги между селами Тюнгюлю и Чурапча.

04.08.2021
Челябинское УФАС России усматривает признаки антиконкурентных соглашений на закупках лекарственных средств

Ведомство готовит к возбуждению дело в отношении ООО «Рифарм М» (г. Москва), ООО «Фармсклад» (Сосновский район Челябинской области), ООО «Портер» (Московская область) и ООО «А-Фарм» (г. Уфа).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+