Пульс госзаказа страны

Красноярский край: объявлен аукцион на закупку системы видеонаблюдения «Безопасный город»

02.04.2020
Красноярский край: объявлен аукцион на закупку системы видеонаблюдения «Безопасный город»

19 марта на сайте госзакупок появился аукцион на приобретение системы «Безопасный город» для Красноярска.

Камеры видеонаблюдения планируют установить в трех районах города: Ленинском, Кировском и Свердловском. Всего закупят 2200 систем видеослежения, 700 из которых – поворотные камеры с возможностью дальнейшего расширения функционала. Проект оценили в 10.17 млн рублей.

Заказчиком выступает Краевое государственное казенное учреждение «Центр информационных технологий Красноярского края». Заявки принимают до 13 апреля, тогда же определят и поставщика услуги. Контракт подпишут со сроком исполнения до ноября 2020 года.

Исполнитель должен будет в течение отведенного времени установить и настроить IP-устройства в определенных техническим заданием местах. Под наблюдение попадет жилой сектор, места скопления людей, в частности парки, учебные заведения, включая школы и детские сады, больницы, административные здания, транспортная инфраструктура и объекты жизнеобеспечения. Предусмотрена установка видеосистем внутри зданий. Это  промышленные объекты, инженерные сети, здания, состоящие на балансе МВД.

Новости госзаказа

04.08.2021
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.07.2021 № 2085-Р

Данное распоряжение определяет особенности осуществляемой Минпромторгом России в 2021 году закупки аппаратно-программных комплексов для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности:

04.08.2021
К 2022 году участок трассы Р-504 Нижний Бестях - Чурапча в Якутии переведут в асфальтобетон

Масштабные работы проводятся на участках этой автодороги между селами Тюнгюлю и Чурапча.

04.08.2021
Челябинское УФАС России усматривает признаки антиконкурентных соглашений на закупках лекарственных средств

Ведомство готовит к возбуждению дело в отношении ООО «Рифарм М» (г. Москва), ООО «Фармсклад» (Сосновский район Челябинской области), ООО «Портер» (Московская область) и ООО «А-Фарм» (г. Уфа).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+