Пульс госзаказа страны

Сахалинская область: в Томаринском районе благоустроят площадки под мусор

12.03.2020
Сахалинская область: в Томаринском районе благоустроят площадки под мусор

На сайте госзакупок опубликовали информацию о тендере на поиск подрядчика по благоустройству площадок под мусорные контейнеры. 

Заказчиком выступает Управление капитального строительства Томаринского района. Контракт оценили в 5118580 рублей, которые выделят из местного и областного бюджета.

В Томаринском районе отведено 78 площадок под контейнеры для сбора твердых бытовых отходов. Подрядчик, с которым заключат контракт, должен будет по графику обслужить каждую из них. Работы начнутся в мае, и первыми на очереди стоят села Пензенский и Черемшанки, в которых всего 20 объектов. Летом обустроят 14 площадок в Ильинском и 20 в Красногорске. В августе-сентябре работы завершат 24 площадками в городе Томари.

В обязанности исполнителя войдет укладка основания из бетонных плит и возведение стен из легкобетонных камней без их последующей облицовки. Обязательное условие – на обустроенные объекты будет дана трехлетняя гарантия, при этом в случае появления дефектов подрядчик обязуется в течение 10 дней устранить все изъяны.

Итоги аукциона подведут 16 марта. Контракт подпишут сроком на 5 месяцев с конечной датой 30 сентября 2020 года.

Новости госзаказа

21.01.2021
Правительство одобрило оптимизационный законопроект о госзакупках

Закупки будут проводиться быстрее, а правила их проведения упростятся. Пакет поправок к закону «О контрактной системе» (44-ФЗ), который подготовил Минфин России, одобрен на заседании Правительства РФ в четверг, 21 января.

21.01.2021
Главу Кузьмоловского городского поселения Ленобласти Виктора Воронина этапируют в «Кресты»

Санкт-Петербург, 21 января. Чиновник обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Он также способствовал тому, чтобы связанная с ним компания получала госконтракты.

21.01.2021
Томографы на 411,5 миллиона Минздрав Башкирии закупит у одного поставщика

Один из четырех тендеров был признан несостоявшимся.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+