Воронежская область: 18.5 млн рублей на украшения ко Дню Победы

Непосредственным заказчиком стало Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Централизованная клубная система». Конкурс объявлен с максимальной стоимостью...

Дата загрузки:11.03.2020 12:39:52

Воронежская область: 18.5 млн рублей на украшения ко Дню Победы

11.03.2020
Воронежская область: 18.5 млн рублей на украшения ко Дню Победы

Мэрия Воронежа разместила на сайте госзакупок информацию об аукционе на поиск подрядчика, который изготовит и установит в областном центре декорации к празднованию 75-летия победы в Великой Отечественной войне. 

Непосредственным заказчиком стало Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Централизованная клубная система». Конкурс объявлен с максимальной стоимостью в 18.5 млн рублей. Деньги на эти цели планируют потратить из бюджета города.

Исполнитель, с которым подпишут контракт, обязуется в срок до 3 мая 2020 года разработать техническую документацию, определить технологию изготовления декораций, составить график монтажных работ и согласовать его с управлением транспорта, собственными силами установить украшения.

Планируется, что самыми масштабными станут объекты в центре Воронежа. Здесь установят 160 консолей с символикой праздника. Среди основных форм – сферы из лепестков, декоративные фейерверки, флаговые сооружения. Отдельно украсят площадь Победы, на которой установят 25 цилиндрических светодиодных консолей и 8 каркасных объектов.

Заявки на конкурс принимают до 24 марта. Преимущество по этому проекту остается за субъектами малого предпринимательства и социально ориентированными некоммерческими организациями. 

Новости госзаказа

21.06.2024
Кассация поддержала Свердловское УФАС в деле о картеле в государственном оборонном заказе

Кассация поддержала Свердловское УФАС в деле о картеле в государственном оборонном заказе



21.06.2024
Госдума приняла проект о праве полиции принимать решение о выдворении иностранцев из РФ

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Мария Львова-Белова заявила, что владение русским языком необходимо для всех детей мигрантов, которые собираются учиться в образовательных организациях РФ.

20.06.2024
ФАС не вправе проверять обоснованность НМЦК

Кассация напомнила, что антимонопольный орган не наделен полномочиями по контролю в отношении определения и обоснования начальной (максимальной) цены контракта (НМЦК), заключаемого в соответствии с Законом № 44-ФЗ. Такую функцию осуществляют органы внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля. Проведение УФАС проверки определения и обоснования заказчиком НМЦК является превышением ведомством своих полномочий. Решение антимонопольного органа с оценкой правомерности неразмещения в составе извещения о закупке протокола и расчета НМЦК, а также выданное на его основе предписание незаконны.



Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+