Пульс госзаказа страны

Воронежская область: 18.5 млн рублей на украшения ко Дню Победы

11.03.2020
Воронежская область: 18.5 млн рублей на украшения ко Дню Победы

Мэрия Воронежа разместила на сайте госзакупок информацию об аукционе на поиск подрядчика, который изготовит и установит в областном центре декорации к празднованию 75-летия победы в Великой Отечественной войне. 

Непосредственным заказчиком стало Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Централизованная клубная система». Конкурс объявлен с максимальной стоимостью в 18.5 млн рублей. Деньги на эти цели планируют потратить из бюджета города.

Исполнитель, с которым подпишут контракт, обязуется в срок до 3 мая 2020 года разработать техническую документацию, определить технологию изготовления декораций, составить график монтажных работ и согласовать его с управлением транспорта, собственными силами установить украшения.

Планируется, что самыми масштабными станут объекты в центре Воронежа. Здесь установят 160 консолей с символикой праздника. Среди основных форм – сферы из лепестков, декоративные фейерверки, флаговые сооружения. Отдельно украсят площадь Победы, на которой установят 25 цилиндрических светодиодных консолей и 8 каркасных объектов.

Заявки на конкурс принимают до 24 марта. Преимущество по этому проекту остается за субъектами малого предпринимательства и социально ориентированными некоммерческими организациями. 

Новости госзаказа

25.01.2021
В Минфине прокомментировали уголовное дело о поставке неработающего ПО

Дело о мошенничестве при поставке неработоспособного программного обеспечения возбудили по заявлению Минфина шесть лет назад, уточнили в министерстве.

25.01.2021
Правительство одобрило проект об упрощении госзакупок

На заседании правительства 21 января был одобрен оптимизационный проект о госзакупках.

25.01.2021
Апартаменты, документы и госзакупки: как планируют улучшить деловой климат в строительстве

Правительство опубликовало новый план мероприятий по улучшению делового климата в строительстве. Рассмотрим самые интересные аспекты.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+