Белгородская область: выделено 200 млн рублей на строительство объездной дороги

Заказчиком выступает Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области. Он подписал договор с ООО «Линдор». У подрядчика будет 8 месяцев, чтобы...

Дата загрузки:22.02.2020 10:32:17

Белгородская область: выделено 200 млн рублей на строительство объездной дороги

22.02.2020
Белгородская область: выделено 200 млн рублей на строительство объездной дороги

В 2020 году в селе Бессоновка будет построена новая объездная дорога длиной 5.8 км. На эти цели из областного бюджета готовы потратить 214.5 млн рублей. Информация о тендере есть на сайте госзакупок.


Заказчиком выступает Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области. Он подписал договор с ООО «Линдор». У подрядчика будет 8 месяцев, чтобы проложить новое полотно в объезд транзитного села. По документам работа должна быть сдана к осени текущего года. Основным видом деятельности компании-подрядчика является производство смесей на основе битума и природного асфальта.

Трассу проложат в объезд Бессоновки, там, где сейчас проходят грунтовые дороги между сельхозугодьями колхоза им. Горина. Постройка дороги чрезвычайно актуальна для жителей села с почти трехтысячным населением. Люди ежедневно терпят транзит транспорта в сторону Веселой Лопани и трассы «Крым».

Разработкой проекта объездной занималось ООО «Белдорпроект», на эти цели потратили 4 млн рублей. Новую дорогу сделают из асфальтобетона. На ней будет две полосы, средний скоростной режим составит 80 км/ч. Для удобства автомобилистов в проекте предусмотрено пересечение трассы с четырьмя другими направлениями.

Новости госзаказа

22.02.2024
МБУ «Дорожное хозяйство» г. Рузаевка не исполнило государственный контракт на оказание услуг по содержанию   мостовых сооружений на автомобильных дорогах

Учреждение включено в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года

Мордовское УФАС России рассмотрело обращение ГКУ «Управление автомобильных дорог Республики Мордовия» о включении в реестр недобросовестных поставщиков МБУ «Дорожное хозяйство» г. Рузаевка.


22.02.2024
Объем закупок коммерческих компаний за год вырос на 25%

Площадка B2B-Center подвела итоги 2023 года.

В 2023 году на площадке В2В-Сenter состоялось более 230 тыс. торговых процедур на сумму свыше 5 трлн руб. По результатам года ключевые показатели активности клиентов выросли на 4% по количеству процедур и на 25% по общему объему закупок. Экономическая ситуация в большинстве отраслей относительно стабилизировалась, что повлекло рост числа и объемов закупок у крупнейших компаний.

19.02.2024
Заказчики и подрядчики в стройке и в проектировании могут обменяться опытом, найти партнеров, решить проблемы в законодательстве

На сайте открыта регистрация участников закупок, заказчиков и подрядчиков в сфере строительства и проектирования, для встречи с коллегами и с исполнительными органами власти на всероссийском и международном форуме World Build/State Contract. Традиционно на форуме ожидается 10.000 очных и онлайн участников из разных регионов России и других стран.


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+