Пульс госзаказа страны

Воронежская область: объявлен тендер на постройку Центра мужской гимнастики

18.02.2020
Воронежская область: объявлен тендер на постройку Центра мужской гимнастики

Департамент строительной политики Воронежской области разместил на сайте госзакупок информацию о тендере на поиск подрядчика для постройки Центра мужской гимнастики. Новый спортивный комплекс возведут возле парка «Алые паруса». Заявки на участие в торгах принимают до 4 марта 2020 года. В этот же день проведут аукцион и объявят победителя. Работы подрядчик должен будет завершить до 20 декабря 2022 года.


По технической документации новый гимнастический комплекс расположится в двухэтажном здании на Ленинском проспекте, 93в. Проект здания разработала компания «ПроектИнжиниринг». Конкурс объявлен с максимальной стоимостью работ 126.2 млн рублей, хотя изначально на этот объект планировали потратить 153 млн.

Площадь будущего комплекса будет 2.2 тыс. кв.м. Здесь разместят три зала: гимнастический, хореографический и общей физической подготовки. Для спортсменов откроют четыре раздевалки на 18 человек каждая. Единовременная пропускная способность корпуса составит 72 человека. Гимнастический спорткомплекс будет доступен и людям с ограниченными возможностями.

Новый комплекс станет частью спортивного кластера на левом берегу Воронежского водохранилища. Первая линия его уже построена – это Центр гребли на байдарках и каноэ. Одновременно с гимнастическим комплексом будут строить и Центр парусного и гребного спорта.

Новости госзаказа

24.05.2022
Членство в СРО не требуется для заключения контрактов с ценой менее десяти миллионов рублей

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области разъясняет участникам закупок и заказчикам особенности изменившегося законодательства о контрактной системе.

24.05.2022
Организатор торгов признан нарушившим Федеральный закон «О приватизации государственного и муниципального имущества»

В Карачаево-Черкесское УФАС России (далее – Управления), в порядке статьи 18.1 Федерального закона № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции), поступила жалоба Заявителя на действия организатора при проведении аукциона по продаже земельного расположенным на нем следующим объектом недвижимого имущества – объект незавершенного строительства. 

24.05.2022
Самарская областная детская клиническая больница им. Н.Н. Ивановой заключила контракт с недобросовестным поставщиком

В антимонопольный орган поступило обращение ГБУЗ  «Самарская областная детская клиническая больница имени Н.Н.Ивановой» о включении сведений об ООО «МедЛайф» в реестр недобросовестных поставщиков  в связи с неисполнением Обществом обязательств по контракту на поставку изделий медицинского назначения для отделения функциональной диагностики медицинского учреждения.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+