Пульс госзаказа страны

Воронежская область: объявлен тендер на постройку Центра мужской гимнастики

18.02.2020
Воронежская область: объявлен тендер на постройку Центра мужской гимнастики

Департамент строительной политики Воронежской области разместил на сайте госзакупок информацию о тендере на поиск подрядчика для постройки Центра мужской гимнастики. Новый спортивный комплекс возведут возле парка «Алые паруса». Заявки на участие в торгах принимают до 4 марта 2020 года. В этот же день проведут аукцион и объявят победителя. Работы подрядчик должен будет завершить до 20 декабря 2022 года.


По технической документации новый гимнастический комплекс расположится в двухэтажном здании на Ленинском проспекте, 93в. Проект здания разработала компания «ПроектИнжиниринг». Конкурс объявлен с максимальной стоимостью работ 126.2 млн рублей, хотя изначально на этот объект планировали потратить 153 млн.

Площадь будущего комплекса будет 2.2 тыс. кв.м. Здесь разместят три зала: гимнастический, хореографический и общей физической подготовки. Для спортсменов откроют четыре раздевалки на 18 человек каждая. Единовременная пропускная способность корпуса составит 72 человека. Гимнастический спорткомплекс будет доступен и людям с ограниченными возможностями.

Новый комплекс станет частью спортивного кластера на левом берегу Воронежского водохранилища. Первая линия его уже построена – это Центр гребли на байдарках и каноэ. Одновременно с гимнастическим комплексом будут строить и Центр парусного и гребного спорта.

Новости госзаказа

05.03.2021
В Башкирии предпринимателям вернули не выплаченные по госконтрактам 490 млн рублей

490 млн руб. возвращены предпринимателям с помощью прокуратуры в 2020 году. Это средства, не выплаченные вовремя по государственным и муниципальным контрактам. Общая сумма задолженности по госконтрактам не называется.

05.03.2021
Кассация подтвердила решение Липецкого УФАС о картельном сговоре в сфере здравоохранения

Липецкое УФАС признало «Медкомпани», «Аверс-медтех», «Биоспектр» и «Лабэксперт-М» нарушившими антимонопольное законодательство*

04.03.2021
Застройщики в Иркутской области не выходят на строительство домов для сирот

На электронный аукцион для для строительства объектов в Иркутске стоимостью 48 млн рублей не заявился ни один из застройщиков. Подобная ситуация сложилась и в других муниципалитетах, следует из данных на портале госзакупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+