Пульс госзаказа страны

Воронежская область: объявлен тендер на постройку Центра мужской гимнастики

18.02.2020
Воронежская область: объявлен тендер на постройку Центра мужской гимнастики

Департамент строительной политики Воронежской области разместил на сайте госзакупок информацию о тендере на поиск подрядчика для постройки Центра мужской гимнастики. Новый спортивный комплекс возведут возле парка «Алые паруса». Заявки на участие в торгах принимают до 4 марта 2020 года. В этот же день проведут аукцион и объявят победителя. Работы подрядчик должен будет завершить до 20 декабря 2022 года.


По технической документации новый гимнастический комплекс расположится в двухэтажном здании на Ленинском проспекте, 93в. Проект здания разработала компания «ПроектИнжиниринг». Конкурс объявлен с максимальной стоимостью работ 126.2 млн рублей, хотя изначально на этот объект планировали потратить 153 млн.

Площадь будущего комплекса будет 2.2 тыс. кв.м. Здесь разместят три зала: гимнастический, хореографический и общей физической подготовки. Для спортсменов откроют четыре раздевалки на 18 человек каждая. Единовременная пропускная способность корпуса составит 72 человека. Гимнастический спорткомплекс будет доступен и людям с ограниченными возможностями.

Новый комплекс станет частью спортивного кластера на левом берегу Воронежского водохранилища. Первая линия его уже построена – это Центр гребли на байдарках и каноэ. Одновременно с гимнастическим комплексом будут строить и Центр парусного и гребного спорта.

Новости госзаказа

21.06.2021
В Калининграде бывшую немецкую казарму перепрофилируют

Немецкую постройку бывшей казармы займет калининградский Центр гигиены и эпидемиологии.

21.06.2021
Минобороны не смогло отсудить у Курганмашзавода 130 млн рублей

Суд встал на сторону КМЗ в споре с Минобороны из-за 130 млн рублей

Министерству обороны РФ не удалось взыскать с ПАО «Курганмашзавод» (КМЗ, единственный в России производитель боевых машин пехоты) почти 130 млн рублей за нарушение сроков поставки товара. Такое решение приняли Арбитражный суд Москвы и Девятый арбитражный апелляционный суд.

21.06.2021
Уголовное дело завели в Башкирии за оплату невыполненных работ по госконтракту

Осенью 2018 года ГКУ Управление капитального строительства Республики Башкортостан заключило контракт на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса ценой 115 млн рублей в селе Шаран Шаранского района

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+