Пульс госзаказа страны

Рязанская область: в Старожилово построят новый физкультурный комплекс

14.02.2020
Рязанская область: в Старожилово построят новый физкультурный комплекс

На сайте госзакупок опубликована информация об открытии конкурса на поиск подрядчика, который построит в Старожилово новый физкультурно-спортивный комплекс с плавательным бассейном. Максимальная сумма контракта – 133.2 млн рублей.


Проект должен быть реализован до декабря 2020 года. Исполнитель, с которым заключат договор, должен будет построить ФОК и провести в нем отделочные работы. На закупку оборудования и инвентаря средства выделят дополнительно.

Постройка нового спортивного комплекса в течение одного года стала возможной благодаря федеральному финансированию. Выделение денег подтвердил депутат Госдумы Андрей Макаров в январе 2020 года.

Новый ФОК будет расположен на въезде в Старожилово со стороны Рязани. В нем будет два корпуса разной этажности. В них разместят бассейн, спортивный зал с трибунами и большой зал для борьбы. Отдельно выделят помещения для раздевалок, тренерских, медицинского обеспечения. Будет здесь сауна, помещения с тренажерами и кабинет массажа.

Подобные комплексы не новы для Рязанской области. В 2019 аналогичный центр открыли в Кораблине, в январе 2020 – в Спас-Клепиках. Следующий на очереди – комплекс в Дашково-Песочня.

Новости госзаказа

01.12.2022
Правительство профинансирует модернизацию центров занятости в регионах

В 2023 году в России начнётся второй этап модернизации центров занятости населения. Постановление о правилах предоставления субсидии регионам на эти цели подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

01.12.2022
В Орловской области готовится к вводу самая миниатюрная дорога по программе «Стимул»

В Орле завершилось строительство улицы Николая Сенина на участке от улицы Зеленина до улицы Аркадия Узловского. Общая протяженность новой дороги, построенной в рамках федеральной программы «Стимул», составила 260 метров. В настоящий момент объект готовится к вводу в эксплуатацию – ведётся процедура регистрации и постановки на кадастровый учёт.

01.12.2022
8 объектов водоснабжения построено и реконструировано в Рязанской области в 2022 году

В Рязанской области в рамках федерального проекта «Чистая вода» завершено строительство и реконструкция 8 объектов питьевого водоснабжения и водоподготовки, запланированных к реализации в текущем году. Один из них – реконструированное здание станции II-го подъема со строительством станции водоподготовки ультрафиолетового обеззараживания на Окской очистной водопроводной станции в селе Дядьково города Рязань.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+