Рязанская область: в Старожилово построят новый физкультурный комплекс

Проект должен быть реализован до декабря 2020 года. Исполнитель, с которым заключат договор, должен будет построить ФОК и провести в нем отделочные работы...

Дата загрузки:14.02.2020 10:43:00

Рязанская область: в Старожилово построят новый физкультурный комплекс

14.02.2020
Рязанская область: в Старожилово построят новый физкультурный комплекс

На сайте госзакупок опубликована информация об открытии конкурса на поиск подрядчика, который построит в Старожилово новый физкультурно-спортивный комплекс с плавательным бассейном. Максимальная сумма контракта – 133.2 млн рублей.


Проект должен быть реализован до декабря 2020 года. Исполнитель, с которым заключат договор, должен будет построить ФОК и провести в нем отделочные работы. На закупку оборудования и инвентаря средства выделят дополнительно.

Постройка нового спортивного комплекса в течение одного года стала возможной благодаря федеральному финансированию. Выделение денег подтвердил депутат Госдумы Андрей Макаров в январе 2020 года.

Новый ФОК будет расположен на въезде в Старожилово со стороны Рязани. В нем будет два корпуса разной этажности. В них разместят бассейн, спортивный зал с трибунами и большой зал для борьбы. Отдельно выделят помещения для раздевалок, тренерских, медицинского обеспечения. Будет здесь сауна, помещения с тренажерами и кабинет массажа.

Подобные комплексы не новы для Рязанской области. В 2019 аналогичный центр открыли в Кораблине, в январе 2020 – в Спас-Клепиках. Следующий на очереди – комплекс в Дашково-Песочня.

Новости госзаказа

19.02.2024
Заказчики и подрядчики в стройке и в проектировании могут обменяться опытом, найти партнеров, решить проблемы в законодательстве

На сайте открыта регистрация участников закупок, заказчиков и подрядчиков в сфере строительства и проектирования, для встречи с коллегами и с исполнительными органами власти на всероссийском и международном форуме World Build/State Contract. Традиционно на форуме ожидается 10.000 очных и онлайн участников из разных регионов России и других стран.


13.02.2024
VIII Специализированная выставка КУБ ЭКСПО  «Кадры. Управление. Безопасность»

21–22 февраля в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» (Санкт-Петербург) состоится VIII Специализированная выставка КУБ ЭКСПО «Кадры. Управление. Безопасность».

Выставка в сфере безопасности труда и развития персонала объединяет специалистов по охране и специальной оценке условий труда, HR-сектор, поставщиков и производителей услуг по охране (безопасности) труда, представителей профильных федеральных и региональных органов государственной власти.

02.02.2024
НСПК перешла на площадку B2B-Center для проведения закупок

Акционерное общество «Национальная система платежных карт» (АО «НСПК») — оператор платежной системы «Мир» — начало сотрудничество с B2B-Center.

Специально для НСПК была разработана брендированная корпоративная площадка. С ее помощью компания автоматизировала закупочный процесс и взаимодействие с поставщиками: прием коммерческих предложений, проведение онлайн-торгов, коммуникацию с участниками закупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+