Пульс госзаказа страны

Рязанская область: объявлен тендер на строительство ледовой арены

11.02.2020
Рязанская область: объявлен тендер на строительство ледовой арены

Власти Рязани объявили конкурс на поиск подрядчика, который построит в областном центре крытый каток. Информация размещена на сайте госзакупок. Деньги на проект выделят из областного бюджета. Начальная, она же и максимальная цена контракта – 249.425 млн рублей.


Информацию о конкурсе разместили 8 февраля, и уже через неделю от этой даты будет известен победитель. Исполнитель по этому контракту обязуется возвести здание катка до 10 декабря 2020 года.

Новый спортивный объект будет рассчитан на бесплатные групповые занятия по хоккею и проведение тренировок в секции фигурного катания. Ледовая площадка будет окружена трибунами на 200 мест. Также в новом спортивном центре разместят несколько тренажерных и фитнес-залов. В проекте предусмотрены помещения под душевые, прокат инвентаря, фуд-зону.

Выбор площадки, на которой построят ледовый дворец, обсуждали публично еще в 2016 году. В декабре 2019 жители Рязани на открытом голосовании поддержали инициативу депутатов возвести напротив манежа «Юность» на пересечении ул. Шевченко и 2-я Линия новый спортивный объект. Открытую площадку и зону для прогулок здесь полностью сохранят. Также организуют общественную парковку.

Новости госзаказа

21.06.2021
В Калининграде бывшую немецкую казарму перепрофилируют

Немецкую постройку бывшей казармы займет калининградский Центр гигиены и эпидемиологии.

21.06.2021
Минобороны не смогло отсудить у Курганмашзавода 130 млн рублей

Суд встал на сторону КМЗ в споре с Минобороны из-за 130 млн рублей

Министерству обороны РФ не удалось взыскать с ПАО «Курганмашзавод» (КМЗ, единственный в России производитель боевых машин пехоты) почти 130 млн рублей за нарушение сроков поставки товара. Такое решение приняли Арбитражный суд Москвы и Девятый арбитражный апелляционный суд.

21.06.2021
Уголовное дело завели в Башкирии за оплату невыполненных работ по госконтракту

Осенью 2018 года ГКУ Управление капитального строительства Республики Башкортостан заключило контракт на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса ценой 115 млн рублей в селе Шаран Шаранского района

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+