Воронежская область: в селе Каширское построят центр досуга за 87 млн рублей

По требованиям аукциона на ул. Олимпийской, 1б возведут двухэтажный объект. В нем разместят зрительный зал на 248 человек, комнату для репетиций, костюмерную...

Дата загрузки:24.02.2020 04:04:28

Воронежская область: в селе Каширское построят центр досуга за 87 млн рублей

24.02.2020
Воронежская область: в селе Каширское построят центр досуга за 87 млн рублей

На сайте госзакупок разместили информацию об аукционе на поиск подрядчика для разработки проектной документации на постройку культурно-досугового центра в селе Каширское. Заявленная стоимость работ – 87.1 млн рублей.


По требованиям аукциона на ул. Олимпийской, 1б возведут двухэтажный объект. В нем разместят зрительный зал на 248 человек, комнату для репетиций, костюмерную и гримерную. Отдельно отведут место под кабинет методистов и комнату для проведения тематических вечеров. Здесь откроют кружки для детей и юношества.

В проектную документацию подрядчик должен будет включить план благоустройства территории. В рамках реализации этой части программы на пересечении улиц Московской и 60 лет ВЛКСМ высадят деревья. Примечательно, что сейчас на месте будущего досугового центра растет лес площадью 5 га. Чтобы облагородить территорию, строителям предстоит вырубить 201 дерево.

Для благоустройства с. Каширское деньги выделят из федерального, областного и муниципального бюджета. После заключения контракта подрядчик должен будет в срок до 21 декабря 2020 предоставить заказчику проект объекта. Заявки на участие в конкурсе можно подать до 31 января. Новый культурно-досуговый центр построят в рамках нацпрограммы «Культура».

Новости госзаказа

21.06.2024
Кассация поддержала Свердловское УФАС в деле о картеле в государственном оборонном заказе

Кассация поддержала Свердловское УФАС в деле о картеле в государственном оборонном заказе



21.06.2024
Госдума приняла проект о праве полиции принимать решение о выдворении иностранцев из РФ

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Мария Львова-Белова заявила, что владение русским языком необходимо для всех детей мигрантов, которые собираются учиться в образовательных организациях РФ.

20.06.2024
ФАС не вправе проверять обоснованность НМЦК

Кассация напомнила, что антимонопольный орган не наделен полномочиями по контролю в отношении определения и обоснования начальной (максимальной) цены контракта (НМЦК), заключаемого в соответствии с Законом № 44-ФЗ. Такую функцию осуществляют органы внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля. Проведение УФАС проверки определения и обоснования заказчиком НМЦК является превышением ведомством своих полномочий. Решение антимонопольного органа с оценкой правомерности неразмещения в составе извещения о закупке протокола и расчета НМЦК, а также выданное на его основе предписание незаконны.



Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+