Пульс госзаказа страны

Воронежская область: бизнесмен из Астрахани выиграл конкурс на обслуживание газонов двух стадионов

21.01.2020
Воронежская область: бизнесмен из Астрахани выиграл конкурс на обслуживание газонов двух стадионов

16 января на сайте госзакупок был опубликован официальный итоговый протокол конкурса на поиск исполнителя по обслуживанию игрового поля и инфраструктуры на двух стадионах в Воронежской области. Победителем стал индивидуальный предприниматель из Астрахани Роман Кузнецов.


Заказчиком выступает мэрия Воронежа, в частности МБУ «Городской физкультурно-спортивный центр». Бюджет заказа составлял 3.6 млн рублей. Кузнецов смог снизить стоимость своих услуг до 3.27 млн, что и стало поводом объявить его победителем. Всего по этому заказу было подано четыре заявки. Второе место осталось за компанией «Спорт Инжинириг» из Волгограда. Свои услуги она оценила всего на 20 тыс. дороже, чем астраханский предприниматель. Среди участников были местное ООО «Крисклин» (3.5 млн) и ИП Малюгина Л.И. (3.6 млн).

По условиям контракта, подрядчику предстоит в течение последующих восьми месяцев обслуживать футбольные стадионы «Чайка» и «Локомотив», на которых тренируется воронежская команда «Факел». Он должен будет убирать мусор, вычесывать траву газона, поливать ее, уничтожать вредителей и сорняки. Многие работы будут выполняться вручную.

Новости госзаказа

24.11.2020
Ставропольское УФАС пресекло деятельность картеля в сфере строительства и благоустройства

Доход картеля превысил 325 млн рублей. ФАС направит материалы дела в правоохранительные органы

24.11.2020
Министерство финансов Башкирии ищет кредиторов на 2 миллиарда

Итоги аукциона подведут 3 декабря.

24.11.2020
Почему правительство Хакасии безжалостно расторгает госконтракты

Тема контроля качества продуктов питания, поставляемых в социально значимые учреждения республики, затронута сегодня на заседании правительства Хакасии. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+