Пульс госзаказа страны

Липецкая область: открыт поиск подрядчика на ремонт дорог в 2020 году

20.01.2020
Липецкая область: открыт поиск подрядчика на ремонт дорог в 2020 году

В Липецке ищут исполнителя на проведение дорожных работ в 2020 году. Власти города проводят торги заранее, чтобы подрядчик успел завершить обязательства в срок до смены сезона.

Проблемными участками получились улица Водопьянова и Заводская площадь. Аукцион по вопросу их ремонта проведут в конце января, после чего выбранный подрядчик сразу приступит к работе. Контракт оценивают в 108.48 млн рублей.

В заявке заказчика указана замена бордюров, выравнивание люков и стоков, обновление основания дорог и их покрытия. Исполнитель возьмет на себя и обязательства по замене светофоров, дорожных знаков, ограждений, укладке новой плитки на остановках общественного транспорта, нанесению разметки. Срок – 1 сентября 2020 года.

Также в Липецке продолжают ремонтировать проспект Победы. В планах – работы по расширению улицы Баумана.  В бюджете города заложены дополнительные средства на ремонт улицы Минской. В области также продолжается исполнение проекта по прокладке магистрали в обход промзоны, благодаря которой без дополнительной нагрузки на дороги областного центра соединят Тамбовскую и Грязинскую трассу.

Новости госзаказа

07.02.2023
Постановление Правительства Российской Федерации от 20.12.2022 № 2349

Об изменении существенных условий государственных контрактов, предметом которых является проведение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ в сфере авиастроения, заключенных в рамках реализации государственных программ Российской Федерации

07.02.2023
РАЗЪЯСНЕНИЯ О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТА ПО ФОРМЕ 1-ГОЗ В ФАС РОССИИ В 2023 ГОДУ

ФАС России информирует организации, включенные в сводный реестр организаций оборонного-промышленного комплекса, головных исполнителей и исполнителей государственного оборонного заказа, что в 2023 году нормативными правовыми актами Российской Федерации направление в ФАС России отчетов о ходе выполнения и финансирования заданий государственного оборонного заказа по форме 1-ГОЗ не предусмотрено.


07.02.2023
Приказ Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 23.11.2022 № 1172

 "Об утверждении формы заключения государственного заказчика о цене на единицу продукции, поставляемой по государственному оборонному заказу, при формировании цены государственного контракта, заключаемого с единственным поставщиком, а также при переводе в фиксированную цену иных видов цен на продукцию"


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+