Пульс госзаказа страны

Ивановская область: в Шуе закупят новогодние украшения на 15 млн рублей

19.12.2019
Ивановская область: в Шуе закупят новогодние украшения на 15 млн рублей

4 декабря в Ивановской области подвели итоги электронного аукциона на создание условий для организации досуга, в частности на приобретение иллюминации и новогоднего декора в городе Шуя. Контракт подпишут с московской фирмой «Мастер городской рекламы».

Информация о конкурсе появилась на сайте госзакупок 22 ноября. На проект заложили 15 млн рублей. 99% этой суммы будет взято из областного бюджета. Подрядчику предстоит декорировать центр города новогодними огнями и украшениями. В результате преобразится территория от железнодорожного вокзала по мосту через Тезу и до центральной площади. Декор должен быть выдержан в тематике «Русское Рождество». Ей же будут посвящены и все праздничные мероприятия.

Компания-победитель стала единственной, кто подал документы на открытый аукцион, и получила выгодный контракт. У подрядчика положительная репутация. Фирма не первый год занимается оформлением новогодней столицы. В прошлом году именно это предприятие выиграло 19 конкурсов на сумму 150 млн рублей. Самым крупным был проект оформления к Новому году и Рождеству парка Горького в Москве. 

Новости госзаказа

20.01.2022
В Костроме начинает работу региональный Фонд развития промышленности

Костромская область, 20 января. – С 2022 года при поддержке Минпромторга России в Костромской области начал свою работу Региональный Фонд развития промышленности.

Региональный ФРП выступает некоммерческой организацией, главной задачей которой является предоставление промышленным предприятиям области льготных займов для реализации проектов развития.

20.01.2022
Суд поставил точку в споре об описании закупаемого лекарственного препарата

Арбитражными судом Амурской области признано законным решение антимонопольного органа, принятое по результатам проверки закупки на поставку лекарственного препарата для медицинского применения «Будесонид+Формотерол» для оказания отдельным категориям граждан социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами для медицинского применения по рецептам, а так же специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, объявленной извещением от 23.07.2021 № 0123200000321002056. Закупка осуществлена для нужд министерства здравоохранения Амурской области.

20.01.2022
Карельским УФАС России при рассмотрении жалобы выявлено нарушение законодательства о контрактной системе

В Карельское УФАС России поступила  жалоба ООО «Федеральная почтовая служба» на действия Администрации Главы Республики Карелия при проведении электронного аукциона  на оказание комплекса услуг почтовой связи, включая нанесение оттисков знаков почтовой оплаты с использованием франкировальной машины на почтовые отправления, а также приём, обработку, перевозку и доставку (вручение) почтовых отправлений с оттиском клише франкировальной машины.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+