Пульс госзаказа страны

Ивановская область: в Шуе закупят новогодние украшения на 15 млн рублей

19.12.2019
Ивановская область: в Шуе закупят новогодние украшения на 15 млн рублей

4 декабря в Ивановской области подвели итоги электронного аукциона на создание условий для организации досуга, в частности на приобретение иллюминации и новогоднего декора в городе Шуя. Контракт подпишут с московской фирмой «Мастер городской рекламы».

Информация о конкурсе появилась на сайте госзакупок 22 ноября. На проект заложили 15 млн рублей. 99% этой суммы будет взято из областного бюджета. Подрядчику предстоит декорировать центр города новогодними огнями и украшениями. В результате преобразится территория от железнодорожного вокзала по мосту через Тезу и до центральной площади. Декор должен быть выдержан в тематике «Русское Рождество». Ей же будут посвящены и все праздничные мероприятия.

Компания-победитель стала единственной, кто подал документы на открытый аукцион, и получила выгодный контракт. У подрядчика положительная репутация. Фирма не первый год занимается оформлением новогодней столицы. В прошлом году именно это предприятие выиграло 19 конкурсов на сумму 150 млн рублей. Самым крупным был проект оформления к Новому году и Рождеству парка Горького в Москве. 

Новости госзаказа

06.12.2022
Кассация подтвердила сговор при озеленении проспекта Ленина

Ранее Челябинское УФАС России установило наличие антиконкурентного соглашения в действиях Комитета дорожного хозяйства г. Челябинска и 10 хозяйствующих субъектов

Общая сумма заключенных контрактов составила 3,3 млн рублей.

06.12.2022
Администрация Тюмени нарушила закон при проведении конкурса на оказание образовательных услуг по повышению квалификации своих сотрудников

Арбитражный суд Западно-Сибирского округа оставил в силе постановление апелляционной инстанции, а также решение и предписание Тюменского УФАС России в отношении Администрации города Тюмени об устранении нарушения, допущенного при проведении торгов на оказание услуг на оказание образовательных услуг по программам повышения квалификации муниципальных служащих.

Напомним ранее, Тюменское УФАС России по результатам рассмотрения жалобы участника закупки выявило в действиях Администрации города Тюмени нарушения Закона о контрактной системе и выдал предписание об устранении выявленных нарушений.

06.12.2022
Вологодское УФАС защитило права предпринимателей, отменив торги на размещение нестационарного торгового объекта на кладбище в Череповецком районе

Комиссия УФАС признала обоснованной жалобу предпринимателей из г.Череповца на действия Комитета по управлению имуществом Мэрии г. Череповца при организации и проведении конкурса по продаже права на заключение договора о размещении нестационарного торгового объекта - павильона в районе кладбища № 5 в Ирдоматском сельском поселении Череповецкого района.

Жалоба была рассмотрена в порядке, установленном статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+