Пульс госзаказа страны

Сахалинская область: гастрономический фестиваль на средства областного бюджета

13.11.2019
Сахалинская область: гастрономический фестиваль на средства областного бюджета

Сахалинский туристско-информационный центр ищет подрядчика, который организует и проведет на СТК «Горный воздух» гастрономический фестиваль «Вкус на высоте». На мероприятие из областного бюджета выделят 500 тыс. рублей. Информацию о проведении запроса котировок разместили на сайте «Госзакупки».

Праздник намечен на 15 декабря. Последний месяц года в «Горном воздухе» обещает быть плодотворным. 6 числа здесь официально откроют сезон, а 22 состоится массовый спуск любителей горнолыжного спорта. С 14 по 22 декабря на СТК планируют провести Первый горнолыжный фестиваль «Вьюжный», в котором смогут принять участие и дети.

Несмотря на насыщенную программу, вокруг «Горного воздуха» не утихают споры депутатов. Обсуждая вопросы развития и финансирования объектов физической культуры и спорта, Александр Болотников высказал недоумение, почему в СТК вкладывают большие деньги, а другие программы выпадают из поля зрения чиновников. По его словам, состояние этого комплекса не отражает результат вложенных в него средств, а это на сегодняшний день 5.6 млрд рублей. Депутат не видит целесообразности в таком финансировании и считает, что этот проект никогда не окупится.

Новости госзаказа

17.09.2021
В Центробанке рассказали, когда снизят ключевую ставку

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина назвала маловероятным снижение ключевой ставки до тех пор, пока люди не будут довольны доходностью от вкладов. Об этом она заявила на на XVIII Международном банковском форуме «Банки России — XXI век» в пятницу, пишет ТАСС. 

16.09.2021
Якутия дополнительно получит около 360 млн рублей на борьбу с лесными пожарами

Республика Саха (Якутия) получит дополнительное финансирование на решение проблемы лесных пожаров. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

16.09.2021
ФАС совместно с ФНС проверяют цены на рынках стройматериалов

По результатам совместной работы выявлен существенный рост финансовых показателей на ряде рынков

В связи с ростом цен на стройматериалы в 2021 году и большим количеством поступающих обращений* ФАС России приняла решение провести детальные проверки на рынках стройматериалов и смежных рынках. Речь идет о рынках металлопродукции, древесных, нерудных и лакокрасочных материалов, цемента, кирпича, газобетона, минеральной ваты, листового стекла, кровельных материалов, битума, первичных полимеров. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+