Пульс госзаказа страны

Спортшкола во Владимире оштрафована за неправомерные госзакупки

23.08.2019
Спортшкола во Владимире оштрафована за неправомерные госзакупки

В г. Кольчугино Владимирской области было зафиксировано нарушение со стороны госучреждения «Кольчуг-Спорт».

Спортивная школа не придерживалась требований действующего законодательства РФ, касающегося оформления госконтрактов при закупках товаров и услуг для реализации региональных нужд. Данная информация была предоставлена представителями прокуратуры Владимирской области.

Спортшкола «Кольчуг-Спорт» вносила в ЕИС «Закупки» данные об оплате подписанных договоров с исполнителями и о приеме результатов работ с существенной задержкой в датах. На директора муниципального бюджетного заведения заведено 3 дела об административных правонарушениях согласно действующего законодательства Российской Федерации.

Также стало известно, что правонарушителю выписан штраф в размере 20 тысяч рублей. Руководству спортшколы дано указание о принятие мер во избежание подобных ситуаций правонарушения.

Новости госзаказа

02.08.2021
Правительство направит более 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры

Более 53 млрд рублей будет выделено на строительство и реконструкцию дорог и дорожной инфраструктуры в регионах. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

02.08.2021
Правительство направит 200 млн рублей на создание инфраструктуры для устойчивой мобильной связи в малонаселённых сёлах и деревнях Псковской области

На обеспечение устойчивой мобильной связи в малонаселённых сёлах и деревнях Псковской области будет выделено 200 млн рублей. Такое распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

30.07.2021
Мишустин поручил разработать план по внедрению российского ПО

Минпромторг и Минцифры до 1 октября должны подготовить план мероприятий по развитию и внедрению отечественного инженерного и промышленного программного обеспечения. Соответствующее поручение дал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщается на сайте кабмина.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+