Пульс госзаказа страны

Спортшкола во Владимире оштрафована за неправомерные госзакупки

23.08.2019
Спортшкола во Владимире оштрафована за неправомерные госзакупки

В г. Кольчугино Владимирской области было зафиксировано нарушение со стороны госучреждения «Кольчуг-Спорт».

Спортивная школа не придерживалась требований действующего законодательства РФ, касающегося оформления госконтрактов при закупках товаров и услуг для реализации региональных нужд. Данная информация была предоставлена представителями прокуратуры Владимирской области.

Спортшкола «Кольчуг-Спорт» вносила в ЕИС «Закупки» данные об оплате подписанных договоров с исполнителями и о приеме результатов работ с существенной задержкой в датах. На директора муниципального бюджетного заведения заведено 3 дела об административных правонарушениях согласно действующего законодательства Российской Федерации.

Также стало известно, что правонарушителю выписан штраф в размере 20 тысяч рублей. Руководству спортшколы дано указание о принятие мер во избежание подобных ситуаций правонарушения.

Новости госзаказа

15.10.2021
МЭР предложило наделить ТПП России правом устанавливать правила по выдаче заключений о форс-мажоре

Минэкономразвития предлагает закрепить за Торгово-промышленной палатой России полномочие устанавливать общие правила для территориальных ТПП по выдаче заключений о форс-мажоре по внутрироссийским сделкам. Об этом заявил Министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников на заседании Правительства в четверг, 14 октября. Правительство поддержало изменения в закон о ТПП.

15.10.2021
Правительство утвердило план мероприятий по комплексному развитию Дербента до 2025 года

Строительство и ремонт социальных учреждений, закупка нового медицинского транспорта и оборудования, реконструкция улиц и объектов инфраструктуры – эти и другие мероприятия вошли в план комплексного развития Дербента до 2025 года. Его утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.

15.10.2021
К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов

К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов большого класса, а также от 30 до 80 процентов троллейбусов и трамваев. Об этом сообщается в Telegram-канале Правительства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+