Пульс госзаказа страны

В Москве планируют организовать конкурс рекламной компании «Вместе против коррупции!»

11.08.2019
В Москве планируют организовать конкурс рекламной компании «Вместе против коррупции!»

В России будет организован международный конкурс для молодежи, посвящённый антикоррупционной рекламной компании. Участниками мероприятия могут стать мужчины и женщины в возрасте от 14 до 35 лет. Данная информация была размещена на официальном веб-ресурсе Главного управления региональной безопасности Московской области.

Организаторы конкурса считают, что к любым явлениям, даже негативным, следует подходить творчески. Такое заявление сделали представители Генпрокуратуры РФ, инициируя проведение конкурса.

Молодежь России имеет возможность проявить свои таланты и привлечь жителей страны обратить внимание на развитие коррупции в стране. Среди возможных работ: плакаты, видеоролики и другие креативные разработки.

Новости госзаказа

18.10.2021
Максим Решетников: экономика РФ прошла стадию восстановления и перешла к нормальному росту

Российская экономика прошла стадию восстановления и вышла на траекторию нормального роста. Об этом заявил журналистам министр экономического развития РФ Максим Решетников после заседания комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, где рассматривался прогноз социально-экономического развития и проект федерального бюджета на 2022-2024 годы.

18.10.2021
Верховный суд выбрал подрядчика для модернизации своего сайта

Им стала компания с восьмилетним опытом работы с предприятиями ОПК и госструктурами.

Завершилась процедура закупки услуг по развитию информационной системы «Официальный сайт Верховного суда Российской Федерации». По информации с единого порталагосзакупок, веб-страницу Верховного суда будет обслуживать ООО «ЛМ Софт».

18.10.2021
Ликвидировать несостоятельные банки будут быстрее

Функции временной администрации финансовой организации или негосударственного пенсионного фонда с аннулированной лицензией перейдут к Агентству по страхованию вкладов. Соответствующий закон от 20 апреля 2021 года № 92-ФЗ вступает в силу 18 октября.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+