Пульс госзаказа страны

Новосибирская область: завод в Новосибирске планирует получить государственный заказ на ремонт воздушных судов

24.08.2019
Новосибирская область: завод в Новосибирске планирует получить государственный заказ на ремонт воздушных судов

Ранее были получены данные касательно возможного сокращения в компаниях из-за размеров государственных заказов.

В четверг 8 августа состоялась пресс-конференция с представителями из Министерства Промторгразвития в Новосибирске. А. Гончаров сообщил, что завод Чкалова, который завершает государственный заказ, планирует заключить госконтракт по ремонту авиасудов.

Министр уточнил, что это относится к самолетам Су-34. Завод планирует провести ряд переговоров с компаниями-смежниками, чтобы в будущем привлечь новое производство.

Также, сообщается, что 8 августа текущего года было подписано соглашение между Министерством обороны РФ и авиахолдингом «Сухой» касательно улучшения самолетов Су-34. В мае 2019 появилась информация о возможном перемещении Новосибирского завода в г. Комсомольск-на-Амуре.

Новости госзаказа

29.11.2022
УФАС защитило права участника конкурса по перевозкам в районы Забайкальского края

Расхождение в данных налогового органа привело к незаконному отклонению заявки на конкурсе по перевозкам

В Управление поступила жалоба на действия Министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края (далее - Министерство).

29.11.2022
Исполнены административные штрафы, назначенные Хабаровским УФАС России за сговор на торгах на поставку ИВЛ

Ранее Хабаровским УФАС России проведена внеплановая проверка действий ООО «РУСМЕДЛАЙН», ООО «СТРОЙМЕДСЕРВИС-ДВ», ООО «РУБИН» на предмет соблюдения требований антимонопольного законодательства Российской Федерации при участии в государственных торгах на поставку медицинского оборудования.

29.11.2022
Апелляция подтвердила наличие нарушений в закупочной документации Особой экономической зоны «Моглино»

14-й арбитражный апелляционный суд поддержал позицию Псковского УФАС России в споре с АО «ОЭЗ ППТ «Моглино» в споре об установлении срока окончания подачи заявок на торгах.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+