Компания «Пассажиравтотранс» отменила госзакупки нового современного транспорта

Общий размер закупки должен был составлять на сумму до 3,3 млрд руб. Данная информация была опубликована на официальном сайте государственных закупок в понедельник...

Дата загрузки:06.08.2019 03:15:00

Компания «Пассажиравтотранс» отменила госзакупки нового современного транспорта

06.08.2019
Компания «Пассажиравтотранс» отменила госзакупки нового современного транспорта

«Пассажиравтотранс» не поддержал электронный аукцион, где была возможность приобрести до 200 новых автобусов. Данное предложение заключалось в приобретении современного транспорта с возможностью осуществлять оплату бесконтактной картой и заряжать смартфон.

Общий размер закупки должен был составлять на сумму до 3,3 млрд руб. Данная информация была опубликована на официальном сайте государственных закупок в понедельник 5 августа текущего года. Сообщается, что сделка не состоялась из-за ряда причин, одна из которых — корректировка документации. Представители «Пассажиравтотранс» заявили, что в скором времени планируют провести новый запрос касательно цен и аукциона. Изменение технического задание было вынужденной мерой, так как у компании появились новые требования.

Приобретение нового транспорта планировалось организовывать в рамках инвестиционной программы. Автобусы должны были поступить в распоряжение компании с середины осени текущего года до весны 2020 года.

Новости госзаказа

28.04.2024
Правительство установило квоты на вывоз минеральных удобрений с 1 июня по 30 ноября 2024 года

По поручению Президента принято решение продлить квоты на вывоз из России минеральных удобрений. Это позволит поддержать достаточные объемы удобрений на внутреннем рынке и обеспечить продовольственную безопасность страны.



28.04.2024
Первая в мире космическая система для наблюдения арктического региона создана в России

Впервые в мире Российской Федерацией создана гидрометеорологическая космическая система, обеспечивающая непрерывное наблюдение арктического региона Земли и прилегающих территорий.



28.04.2024
Долгосрочные контракты – следующая ступень экономической эффективности

Вместе с новой волной индустриализации пришло понимание, что двухлетние формы взаимоотношений заказчиков и поставщиков не всегда уместны. Особенно когда речь идет о наукоемких проектах, где есть этап разработки, испытаний, вывода в серийное производство и сбыт.


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+