Пульс госзаказа страны

Республика Чечня: на проведение государственного праздника потратят 7 млн рублей

06.08.2019
Республика Чечня: на проведение государственного праздника потратят 7 млн рублей

Правительство Чечни планирует выделить на организацию государственного праздника и на День рождения А. Кадырова сумму в размере 7 млн рублей. Денежные средства были выделены из местного бюджета Чечни.

Госзаказ уже передан исполнителю. В его обязанностях провести празднование Дня государственного флага страны в четверг, 22 августа. Событие будет происходить в столице Чеченской республики.

В пятницу 23 августа планируется мероприятие приуроченное к 68-летию первого президента Республики Чечня А. Кадырову. Празднование хотят провести в городе Грозном. Для этого исполнителю госзаказа потребуется снять в аренду концертный зал, из расчета 800 посадочных мест.

В числе первых лиц будет глава Чеченской Республики Р. Кадыров и ряд уважаемых гостей. Вступительная часть мероприятия займёт около получаса, далее для гостей организована концертная программа.

Новости госзаказа

20.04.2021
Для уголовных дел с хищением денег на госзаказы не будет требоваться заявитель

19 апреля Комиссия Правительства Российской Федерации по законопроектной деятельности рассмотрела ряд предложений, касающихся ограничения доступа к ресурсам с экстремистской информацией и старта уголовных дел без заявителей, если речь идет о деньгах на нацпроекты или государственные заказы.

20.04.2021
Пресечена деятельность картеля, действующего в ряде регионов России

Новосибирское УФАС России признало ООО «Желдор-Сервис», ООО «Белоснежка», ООО «Клинхаус»  нарушившими пункт 2 части 1 статьи 11 Закона о защите конкуренции, путем заключения и реализации антиконкурентного соглашения, которое привело или могло привести к снижению, поддержанию, повышению цен на торгах.

20.04.2021
На Кубани компания поставила в школу оборудование дешевле, чем по контракту

Преступление выявили в Кавказском районе. Там в отношении руководителя коммерческой организации возбудили уголовное дело. Он подозревается в мошенничестве при исполнении контракта в рамках нацпроекта «Образование».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+