Пульс госзаказа страны

Российская Торгово-промышленная палата провела аудит отечественных сыров.

05.08.2019
Российская Торгово-промышленная палата провела аудит отечественных сыров.

Новости импортозамещения: руководители торговых палат РФ и Америки сделали оценку российского сыра. Представителями от каждой из стран выступили С. Катырин и А. Родзянко соответственно. Глава ТПП России заявил, что за последнее время сыроварение увеличилось в объёме, расширился ассортимент продукции, появились йогурты с разными вкусами. Стоит отметить, что виды товаров и их качество соответствует запросам самых требовательных покупателей.

А. Родзянко со стороны США сообщил, что после запрета та торговлю, куда попали и сыры из Франции, то разнообразие сырной продукции существенно сократилось. На сегодняшний день ситуация среди продовольственных товаров улучшилась. Большинство российских товаров соответствуют качеству европейской продукции. Для Америки введение эмбарго отобразилось на более локализированном выпуске сыров в России, в первую очередь, из-за того, что в РФ производить дёшево. Руководитель Российской торговой палаты утверждает, что отечественная молочная продукция уже выше качества, нежели иностранные сыры.

Новости госзаказа

01.12.2022
Правительство профинансирует модернизацию центров занятости в регионах

В 2023 году в России начнётся второй этап модернизации центров занятости населения. Постановление о правилах предоставления субсидии регионам на эти цели подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

01.12.2022
В Орловской области готовится к вводу самая миниатюрная дорога по программе «Стимул»

В Орле завершилось строительство улицы Николая Сенина на участке от улицы Зеленина до улицы Аркадия Узловского. Общая протяженность новой дороги, построенной в рамках федеральной программы «Стимул», составила 260 метров. В настоящий момент объект готовится к вводу в эксплуатацию – ведётся процедура регистрации и постановки на кадастровый учёт.

01.12.2022
8 объектов водоснабжения построено и реконструировано в Рязанской области в 2022 году

В Рязанской области в рамках федерального проекта «Чистая вода» завершено строительство и реконструкция 8 объектов питьевого водоснабжения и водоподготовки, запланированных к реализации в текущем году. Один из них – реконструированное здание станции II-го подъема со строительством станции водоподготовки ультрафиолетового обеззараживания на Окской очистной водопроводной станции в селе Дядьково города Рязань.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+