Российская Торгово-промышленная палата провела аудит отечественных сыров.

А. Родзянко со стороны США сообщил, что после запрета та торговлю, куда попали и сыры из Франции, то разнообразие сырной продукции существенно сократилось. На...

Дата загрузки:05.08.2019 03:28:00

Российская Торгово-промышленная палата провела аудит отечественных сыров.

05.08.2019
Российская Торгово-промышленная палата провела аудит отечественных сыров.

Новости импортозамещения: руководители торговых палат РФ и Америки сделали оценку российского сыра. Представителями от каждой из стран выступили С. Катырин и А. Родзянко соответственно. Глава ТПП России заявил, что за последнее время сыроварение увеличилось в объёме, расширился ассортимент продукции, появились йогурты с разными вкусами. Стоит отметить, что виды товаров и их качество соответствует запросам самых требовательных покупателей.

А. Родзянко со стороны США сообщил, что после запрета та торговлю, куда попали и сыры из Франции, то разнообразие сырной продукции существенно сократилось. На сегодняшний день ситуация среди продовольственных товаров улучшилась. Большинство российских товаров соответствуют качеству европейской продукции. Для Америки введение эмбарго отобразилось на более локализированном выпуске сыров в России, в первую очередь, из-за того, что в РФ производить дёшево. Руководитель Российской торговой палаты утверждает, что отечественная молочная продукция уже выше качества, нежели иностранные сыры.

Новости госзаказа

22.04.2024
Студенческий в телефоне: как будет работать электронный аналог документа на Госуслугах

Электронные студенческие билеты и зачётные книжки появятся на Госуслугах. Их можно будет использовать наравне с бумажными. Постановление об этом подписало Правительство.



21.04.2024
ФАС России продолжает серию образовательных материалов о требованиях закона к рекламе.

Размещение рекламы на платежных документах запрещено законом.  



21.04.2024
Правительство утвердило программу социально-экономического развития Республики Коми на период до 2028 года

Программой предусмотрено привлечение инвестиций и создание новых рабочих мест, модернизация объектов жилищно-коммунального хозяйства, развитие региональной транспортной инфраструктуры.



Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+