Пульс госзаказа страны

Четыре станции метро в Санкт-Петербурге обойдутся бюджету почти в миллиард рублей

03.08.2019
Четыре станции метро в Санкт-Петербурге обойдутся бюджету почти в миллиард рублей

Скоро петербуржское метро должно пополниться новыми станциями метро коричневой ветки. Стоимость такого проекта составила 990 миллионов рублей, о чем нам рассказывает официальный сайт госзакупок РФ.

Тот, кто пройдет отбор и выиграет тендер, должен будет спланировать и выполнить задание до конца лета 2023 года. За это время нужно тщательно произвести все расчеты и подготовить конструкторскую документацию, а после чего приступить к работе. Основная сложность данного проекта заключается в том, что требует построить разворот после станции метро «Сосновая поляна».

Коричневая ветка нового метро будет составлять четыре новых станции. Называться они будут «Брестская», «Улица Доблести», «Петергофское шоссе» и «Сосновая Поляна». У компаний, которые заинтересованы в получения тендера есть время до первых чисел осени 2019 года.

Новости госзаказа

21.09.2020
«СКБ Контур» проведет бесплатную онлайн-конференцию «Участие в закупках после пандемии»


Коронавирус сильно повлиял на госзакупки и коммерческие торги. Чтобы поставщики были в курсе всех изменений, 29 сентября в 10:00 по МСК Контур проведет практическую онлайн-конференцию. Вы узнаете о:

21.09.2020
ВС РФ: внутренние документы контролеров не должны влиять на сроки обжалования по Закону N 44-ФЗ

Участник закупки направил жалобу в УФАС по электронной почте в последний день срока в 16:50. Контрольный орган ее вернул. Он пояснил: согласно внутреннему графику приема входящей корреспонденции документы принимаются с 09:00 до 11:00 и с 14:00 до 15:00.

21.09.2020
Прокуроры обнаружили хищения при строительстве водопровода в Новосибирской области

Следователи возбудили уголовное дело по материалам прокурорской проверки муниципального контракта на строительство водопровода в селе Кандаурово в Колыванском районе Новосибирской области. Об этом говорится в сообщении надзорного ведомства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+