Четыре станции метро в Санкт-Петербурге обойдутся бюджету почти в миллиард рублей

Тот, кто пройдет отбор и выиграет тендер, должен будет спланировать и выполнить задание до конца лета 2023 года. За это время нужно тщательно произвести все...

Дата загрузки:03.08.2019 02:40:00

Четыре станции метро в Санкт-Петербурге обойдутся бюджету почти в миллиард рублей

03.08.2019
Четыре станции метро в Санкт-Петербурге обойдутся бюджету почти в миллиард рублей

Скоро петербуржское метро должно пополниться новыми станциями метро коричневой ветки. Стоимость такого проекта составила 990 миллионов рублей, о чем нам рассказывает официальный сайт госзакупок РФ.

Тот, кто пройдет отбор и выиграет тендер, должен будет спланировать и выполнить задание до конца лета 2023 года. За это время нужно тщательно произвести все расчеты и подготовить конструкторскую документацию, а после чего приступить к работе. Основная сложность данного проекта заключается в том, что требует построить разворот после станции метро «Сосновая поляна».

Коричневая ветка нового метро будет составлять четыре новых станции. Называться они будут «Брестская», «Улица Доблести», «Петергофское шоссе» и «Сосновая Поляна». У компаний, которые заинтересованы в получения тендера есть время до первых чисел осени 2019 года.

Новости госзаказа

21.06.2024
Кассация поддержала Свердловское УФАС в деле о картеле в государственном оборонном заказе

Кассация поддержала Свердловское УФАС в деле о картеле в государственном оборонном заказе



21.06.2024
Госдума приняла проект о праве полиции принимать решение о выдворении иностранцев из РФ

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Мария Львова-Белова заявила, что владение русским языком необходимо для всех детей мигрантов, которые собираются учиться в образовательных организациях РФ.

20.06.2024
ФАС не вправе проверять обоснованность НМЦК

Кассация напомнила, что антимонопольный орган не наделен полномочиями по контролю в отношении определения и обоснования начальной (максимальной) цены контракта (НМЦК), заключаемого в соответствии с Законом № 44-ФЗ. Такую функцию осуществляют органы внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля. Проведение УФАС проверки определения и обоснования заказчиком НМЦК является превышением ведомством своих полномочий. Решение антимонопольного органа с оценкой правомерности неразмещения в составе извещения о закупке протокола и расчета НМЦК, а также выданное на его основе предписание незаконны.



Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+