Пульс госзаказа страны

«Росгеология» получила крупный тендер на проведение геологоразведки

02.08.2019
«Росгеология» получила крупный тендер на проведение геологоразведки

Согласно пожеланиям генерального директора «Росгеология» правительство одобрило увеличение размера государственного заказа на 5 млрд рублей. На 2019-2020 года учреждение получит около 9 млрд рублей.

Таким образом, «Росгеология» получила государственный заказ суммой более 5 млрд рублей. Теперь перед экспертами стоит задача исследовать 9 объектов по своему профилю. Данная информация появилась из источника, который владеет сведениями о условиях контракта.

Российский глава правительства Д. Медведев в начале июля текущего года подтвердил статус единого исполнителя услуг по геоизучению недр для Роснедр на ближайшие 2 года. Генеральный директор «Росгеологии» С. Горьков обратился к правительству с просьбой ускорить процесс утверждения дополнительного списка мест по проведению разведки, входящих в государственных заказ. Это объясняется тем, что некоторые работы из-за погодных условий допустимы исключительно с июля по начало осени.

Новости госзаказа

04.08.2021
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.07.2021 № 2085-Р

Данное распоряжение определяет особенности осуществляемой Минпромторгом России в 2021 году закупки аппаратно-программных комплексов для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности:

04.08.2021
К 2022 году участок трассы Р-504 Нижний Бестях - Чурапча в Якутии переведут в асфальтобетон

Масштабные работы проводятся на участках этой автодороги между селами Тюнгюлю и Чурапча.

04.08.2021
Челябинское УФАС России усматривает признаки антиконкурентных соглашений на закупках лекарственных средств

Ведомство готовит к возбуждению дело в отношении ООО «Рифарм М» (г. Москва), ООО «Фармсклад» (Сосновский район Челябинской области), ООО «Портер» (Московская область) и ООО «А-Фарм» (г. Уфа).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+