Пульс госзаказа страны

Приморский край: начальник управления МВД помогал незаконно рубить лес

30.07.2019
Приморский край: начальник управления МВД помогал незаконно рубить лес

В Приморье арестовали местного руководителя уголовного розыска А. Миляева. Государственный служащий подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Неправовые действия начальника УМВД по Приморскому краю подтверждаются рядом материалов.

Как сообщает Следственный комитет, госслужащий передавал конфиденциальную информацию своему знакомому бизнесмену, который, в свою очередь, занимается незаконной вырубкой лесов. Таким образом он сообщал соучастнику преступления о предстоящих проверках. В знак благодарности предприниматель передавал А. Миляеву сумму в размере 5 млн руб. Данные действия были охарактеризованы как взятка.

Следствием после получения разрешения на обыск, были найдены банковские карты, деньги в национальной и иностранной валюте. Общая сумма составила более 1 млн рублей. Это стало основной уликой в деле подозреваемого. Следствие продолжается, какой именно приговор вынесет суд, ещё не известно. 

Новости госзаказа

04.08.2021
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.07.2021 № 2085-Р

Данное распоряжение определяет особенности осуществляемой Минпромторгом России в 2021 году закупки аппаратно-программных комплексов для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности:

04.08.2021
К 2022 году участок трассы Р-504 Нижний Бестях - Чурапча в Якутии переведут в асфальтобетон

Масштабные работы проводятся на участках этой автодороги между селами Тюнгюлю и Чурапча.

04.08.2021
Челябинское УФАС России усматривает признаки антиконкурентных соглашений на закупках лекарственных средств

Ведомство готовит к возбуждению дело в отношении ООО «Рифарм М» (г. Москва), ООО «Фармсклад» (Сосновский район Челябинской области), ООО «Портер» (Московская область) и ООО «А-Фарм» (г. Уфа).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+