Пульс госзаказа страны

Красноярский край: Олег Газманов споет в дымящейся от пожаров Сибири за 4,3 миллиона рублей

28.07.2019
Красноярский край: Олег Газманов споет в дымящейся от пожаров Сибири за 4,3 миллиона рублей

В Тайге из-за пожара выгорело больше 1.3 млн гектаров площади леса. Основную часть попросту решили не тушить из-за того, что это экономически нецелесообразно. Однако на сайте государственных закупок опубликовали контракт с Олегом Газмановым на часовой концерт, который будет стоить целых 4,36 миллионов рублей.

Жители Сибири отреагировали очень негативно на концерт Газманова, который приедет веселить публику в такой тяжелый для людей момент. Один из пользователей социальной сети, красноярец Виктор Самусенко, написал песню в честь трагичного события и предстоящего.

«А он ясные дни оставляет себе, ну а хмурые дни – лишь мне и тебе»,- написал Самусенко. Песня набрала уже очень большое количество просмотров и вызвала всеобщий резонанс, так как она выражает мысль всего народа по поводу бессмысленных трат в пользу Газманова.

Дым от пожаров уже достиг Урала и Екатеринбурга и из-за этого включили режим «черного неба», запрещающий промышленным предприятиям выбросы.

Новости госзаказа

27.05.2022
Экс-сотрудника ФСО осудили за взятку при ремонте Кремля

Он также получил миллионы за то, что закрывал глаза на масштабные хищения при работах в президентской резиденции в Ново-Огареве.

27.05.2022
Определен победитель аукциона на приобретение здания гостиницы на Патриарших прудах

В ходе торгов было сделано более 100 «шагов аукциона» на повышение, победителем стал участник, предложивший максимальную цену.

В Москве завершились торги, с победителем которых будет заключен договор купли-продажи пятиэтажного здания гостиницы «Марко Поло» на Патриарших прудах. Об этом сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений, Иван Щербаков.

27.05.2022
«Строительное Управление №60» занесено в РНП за срыв обустройства смотровой площадки в Тосно

В августе 2021 года общество «СУ №60» заключило контракт на обустройство смотровой площадки в Тосно. Размещение смотровой площадки предполагалось на территории к парку у Смоляного ручья. Цена заключенного контракта составила около 22 миллионов рублей. По условиям заключенного контракта завершение строительных работ планировалось еще в начале декабря 2021 года. Однако, строительная организация выполнила лишь 30% работ, в связи с чем МКУ «Управление зданиями, сооружениями и объектами внешнего благоустройства» Тосненского района пришлось расторгнуть контракт в одностороннем порядке и обратится в Ленинградское УФАС России.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+