Пульс госзаказа страны

Красноярский край: Олег Газманов споет в дымящейся от пожаров Сибири за 4,3 миллиона рублей

28.07.2019
Красноярский край: Олег Газманов споет в дымящейся от пожаров Сибири за 4,3 миллиона рублей

В Тайге из-за пожара выгорело больше 1.3 млн гектаров площади леса. Основную часть попросту решили не тушить из-за того, что это экономически нецелесообразно. Однако на сайте государственных закупок опубликовали контракт с Олегом Газмановым на часовой концерт, который будет стоить целых 4,36 миллионов рублей.

Жители Сибири отреагировали очень негативно на концерт Газманова, который приедет веселить публику в такой тяжелый для людей момент. Один из пользователей социальной сети, красноярец Виктор Самусенко, написал песню в честь трагичного события и предстоящего.

«А он ясные дни оставляет себе, ну а хмурые дни – лишь мне и тебе»,- написал Самусенко. Песня набрала уже очень большое количество просмотров и вызвала всеобщий резонанс, так как она выражает мысль всего народа по поводу бессмысленных трат в пользу Газманова.

Дым от пожаров уже достиг Урала и Екатеринбурга и из-за этого включили режим «черного неба», запрещающий промышленным предприятиям выбросы.

Новости госзаказа

24.09.2020
Проектировщик нового здания Совфеда в центре Москвы заказал разработку его интерьера

Сенаторы планируют заехать в новое здание в декабре 2021 года.

23.09.2020
ФАС защитила права участников закупки по строительству больницы в Уфе за 1 млрд рублей

Аукционная комиссия неправомерно отклонила заявки нескольких предпринимателей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+