Пульс госзаказа страны

Предприниматель наказание за взятку бывшему директору Центра техобслуживания в Туле

27.07.2019
Предприниматель наказание за взятку бывшему директору Центра техобслуживания в Туле

Мужчина был осуждён на 4 года и вынужден оплатить штраф в размере 370 тысяч рублей. Также ему запрещено участвовать в государственных закупках.

В одном из районных судов Тулы озвучили приговор юридическому лицу Игнатьеву. Его обвинили в даче взятки должностному лицу в особо крупном размере согласно действующего законодательства РФ.

Судом было установлено, что противозаконные действия проходили в период с конца апреля и до начала ноября 2018 года. Осужденный Игнатьев организовывал поставки в Минздрав Тульской области, а именно медицинское оборудование и дополнительную комплектацию.

Подсудимый время от времени занимался незаконными перечислениями, взяточничеством С. Анциборе директору учреждения. Средства предназначались общему покровительству управленца Центра техобслуживания.

Новости госзаказа

26.09.2020
Поддержан законопроект об особенностях исполнения бюджета в 2021 году

Первое чтение прошли поправки, которые позволят Правительству своевременно реагировать на изменения экономической конъюнктуры и возникающие вызовы, в том числе связанные с изменением цен на нефть и эпидемиологической ситуацией, чтобы выполнить принятые расходные обязательства.

26.09.2020
Ведением реестра евразийской промышленной продукции займется ЕЭК

Созданием и ведением реестра евразийской промышленной продукции будет заниматься одно из структурных подразделений Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), следует из проекта решения Коллегии ЕЭК об утверждении правил определения страны происхождения товаров и правил формирования и ведения реестра евразийской промпродукции, опубликованного на правовом портале ЕАЭС.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+