Пульс госзаказа страны

Челябинская область: в столице региона станет лучше с экологией - Госзаказ.ТВ

23.07.2019
Челябинская область: в столице региона станет лучше с экологией - Госзаказ.ТВ

Теперешний челябинский общественный транспорт ждёт замена на автобусы с более экологичным топливом. Об этом сообщила горадминистрация Челябинска. Местные власти планируют закупить для города более 65 новых автобусов.

Их особенность заключается в использовании сжиженного газа. На официальном сайте государственный закупок разместили новый тендер на закупку городского транспорта. На это из городского бюджета планируется финансирование в размере 760 млн руб.

По сообщению местных властей, обновление общественного транспорта в Челябинске и переход на экологическое топливо – это не только часть транспортной реформы города, а и участие в нацпроекте, посвященном экологии. Ранее губернатор Челябинской области сообщил, что в 2021 году на городской транспорт города будет выделено около 500 автобусов с газомоторным топливом и системой безналичной оплаты.

Новости госзаказа

03.12.2020
Сколько фармрынок Прикамья заработал на эпидемии COVID-19

За счет разных бюджетов для больниц в Пермском крае на препараты, которые используются для лечения больных с коронавирусной инфекцией, в 2020 году истратили более 262 миллиона рублей. Это в 2,5 раза больше, чем было направлено на лекарства этой группы в 2019 году.

03.12.2020
Правительство РФ утвердило Правила формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства

Это важный этап в реализации комплексной «дорожной карты» развития конкуренции в России.

03.12.2020
Суды: нельзя взыскать обеспечение заявки участника, который единовременно допустил одинаковые ошибки

Заказчик разместил в ЕИС извещения о проведении нескольких конкурсов. Организация подала заявки на участие в каждом из них.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+