Пульс госзаказа страны

Государственная Дума желает уточнить мандат Центробанка

22.07.2019
Государственная Дума желает уточнить мандат Центробанка

Из аппарата Госдумы в ближайшее время планируется финансирование исследования стоимостью до 8 млн руб, которое будет способствовать уточнению мандата Центробанка. Также это касается полномочий госструктуры, которые направлены на повышение экономического роста РФ. Данные исследования были изъяты исходя из мирового опыта экономически развитых стран.

На основе этого был создан тендер на проведение этого исследования. Эта информация появилась на официальном сайте госзакупок. В техзадании указано, что экономическая составляющая РФ сталкивается с глобальными проблемами, причиной которых является комбинация  внешних и внутренних факторов. В дальнейшем это сказывается на темпах экономического роста страны.

В материалах государственной закупки указано, что требуются решительные и действенные меры, которые способствуют прорыву в сфере экономики. Исполнителям исследования рекомендуется обратить внимание на международную практику.

Новости госзаказа

03.12.2020
Сколько фармрынок Прикамья заработал на эпидемии COVID-19

За счет разных бюджетов для больниц в Пермском крае на препараты, которые используются для лечения больных с коронавирусной инфекцией, в 2020 году истратили более 262 миллиона рублей. Это в 2,5 раза больше, чем было направлено на лекарства этой группы в 2019 году.

03.12.2020
Правительство РФ утвердило Правила формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства

Это важный этап в реализации комплексной «дорожной карты» развития конкуренции в России.

03.12.2020
Суды: нельзя взыскать обеспечение заявки участника, который единовременно допустил одинаковые ошибки

Заказчик разместил в ЕИС извещения о проведении нескольких конкурсов. Организация подала заявки на участие в каждом из них.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+