Пульс госзаказа страны

Что ожидает самозанятых в госзакупках?

22.07.2019
Что ожидает самозанятых в госзакупках?

Министерство финансов разработало законопроект, касающийся самозанятых в закупках госкорпораций. Льготные условия выполнения обязанностей создадут для самозанятых более лояльные условия деятельности. Об этом сообщили в ведомстве Минфина.

Преимущества от государства в сфере государственных закупок среди госкомпаний малого и среднего бизнеса ориентированы на категорию самозанятого населения. Эту информацию подтверждает законопроект, который на днях был разработан Министерством финансов России и представлен в электронном виде на официальном ресурсе госструктуры.

Такое нормативно-правовое нововведение для категории самозанятых создает более благоприятную обстановку в целях реализации госпроекта по малому бизнесу. Такое лояльное отношение мотивирует, стимулирует и поддерживает предпринимателей. На это указали представители Минфина. Ранее вице-премьер А. Силуанов заявил, что на категорию самозанятых будут распространяться все возможные способы поддержки от государства.

Новости госзаказа

18.05.2022
Оперативный ответ на экономические вызовы

Вице-премьер Юрий Борисов подписал Поручение по итогам XVII Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»

Новые задачи по поддержке российских производителей, нацрежиму в закупках, рамочному регулированию 223-ФЗ, офсетным контрактам, станкостроению и ТЭК

18.05.2022
Кудрин предложил повысить конкурентность госзакупок

Сегодня нужно возвращаться к увеличению конкурентности в закупках, что повысит их эффективность, сказал председатель Счетной палаты Алексей Кудрин по итогам встречи с членами фракции «Новые люди» в Госдуме.

18.05.2022
Марат Хуснуллин: Благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в российских регионах обновляют дороги к спортивным объектам

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

При реализации национального проекта «Безопасные  качественные дороги» особое внимание уделяется маршрутам, ведущим к социально значимым объектам, в том числе к спортивным учреждениям.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+