Что ожидает самозанятых в госзакупках?

Преимущества от государства в сфере государственных закупок среди госкомпаний малого и среднего бизнеса ориентированы на категорию самозанятого населения. Эту...

Дата загрузки:22.07.2019 05:01:00

Что ожидает самозанятых в госзакупках?

22.07.2019
Что ожидает самозанятых в госзакупках?

Министерство финансов разработало законопроект, касающийся самозанятых в закупках госкорпораций. Льготные условия выполнения обязанностей создадут для самозанятых более лояльные условия деятельности. Об этом сообщили в ведомстве Минфина.

Преимущества от государства в сфере государственных закупок среди госкомпаний малого и среднего бизнеса ориентированы на категорию самозанятого населения. Эту информацию подтверждает законопроект, который на днях был разработан Министерством финансов России и представлен в электронном виде на официальном ресурсе госструктуры.

Такое нормативно-правовое нововведение для категории самозанятых создает более благоприятную обстановку в целях реализации госпроекта по малому бизнесу. Такое лояльное отношение мотивирует, стимулирует и поддерживает предпринимателей. На это указали представители Минфина. Ранее вице-премьер А. Силуанов заявил, что на категорию самозанятых будут распространяться все возможные способы поддержки от государства.

Новости госзаказа

22.04.2024
Студенческий в телефоне: как будет работать электронный аналог документа на Госуслугах

Электронные студенческие билеты и зачётные книжки появятся на Госуслугах. Их можно будет использовать наравне с бумажными. Постановление об этом подписало Правительство.



21.04.2024
ФАС России продолжает серию образовательных материалов о требованиях закона к рекламе.

Размещение рекламы на платежных документах запрещено законом.  



21.04.2024
Правительство утвердило программу социально-экономического развития Республики Коми на период до 2028 года

Программой предусмотрено привлечение инвестиций и создание новых рабочих мест, модернизация объектов жилищно-коммунального хозяйства, развитие региональной транспортной инфраструктуры.



Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+